口コミ一覧 : 日本料理 風車

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

1.0

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

残念賞。
宿泊したので仕方なく、、。
ナンセンスで御座居ました。

2012/04訪問1回目

ゲレンデレストランで日本料理をいただきましたぁ~♪

2012シーズンは春先でもまだまだ雪がたっぷりありますね。

そんな中、ゲレンデ でディナーとなりましたので、日本料理 風車 さんに行ってみることにしました。
こちらのお店は、ホテルタングラムの...

• 日本料理 風車 - 差味 二種盛り
  • 日本料理 風車 - 彩り八寸 鯛煮凍り 若筍木の芽和え 福豆 菜の花信州サーモン巻き 白魚あられあげ 酢取茗荷
  • 日本料理 風車 - 揚物 天婦羅 海老 野菜

写真をもっと見る

掲載保留 日本料理 風車

ジャンル 日本料理

長野県上水内郡信濃町古海3575-8 ホテルタングラム 3F

※全席予約制

ホテルのレストラン

じぇりぃ~じぇりぃ~(1567)

中野・飯綱・黒姫高原のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

中野・飯綱・黒姫高原×日本料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 たかさわ - 料理写真:天ざるそばと地元食材を使った料理が好評です。

たかさわ (そば、郷土料理、日本料理)

• 2 富蔵家 - 料理写真:三色おろしセット2,265円 当店オリジナルの三種そば。そばの味と香りを食べ比べ!!季節野菜の天ぷらと小布施の辛味大根を添えました。

富蔵家 (そば、日本料理、郷土料理)

• 3 鈴花 - 料理写真:

鈴花 (日本料理、ステーキ、海鮮)

• 4 温石 - 料理写真:

温石 (うどん、日本料理)

• 5 和喜多 - 料理写真:

和喜多 (食堂、日本料理)