サラダバーが良かったです。 : トミーズ

この口コミは、katsu07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

サラダバーが良かったです。

友人と2人で夕食を食べに行きました。
入店するとお客さんはいませんでしたが、奥に店主のお子様が2人いてテレビを見ていました。
出入口ドア近くのテーブル席に着いて、置いてあったメニューを見てみました。
ハンバーガーのメニューが多くありましたが、自分はカットステーキオーストラリア大麦牛で、友人は鉄板ハンバーグを注文しました。
ソースはハンバーグはトマトソースorおろしソースだったのでトマトソースを選んで、カットステーキはステーキソースorわさび醤油だったのでステーキソースを選びました。
他には友人はライスで自分はサラダバー300円を注文しました。
サラダバーはキャベツと桜エビをオリーブオイルで和えた物・皮むきミディトマト・ボイルしたかぶ・わかめ・麦・チップス・リンゴ等で、ドレッシングは世界を旅するドレッシング シラチャー・マヨネーズ・エクストラヴァージンオリーブオイル・OKAZUSALAD ナッツ・実がたっぷり柑橘など変わったドレッシングが置いてありました。
サラダバーにはスープが付いていて、この日はミネストローネで、具はじゃがいも・人参・キャベツ・玉ねぎでした。
しばらくするとステーキが出てきましたが、焼いてあるパプリカ・ピーマン・かぼちゃ・玉ねぎ・しめじ・なすなど色々な野菜が付いてきました。
因みにハンンバーグも同じ焼野菜が付いていました。
カットステーキオーストラリア大麦牛は、脂がない赤身肉でしたが固くはなく柔らかかったです。
平たい形で200g位のステーキでした。
友人に鉄板ハンバーグをシェアして貰いましたが、トマトソースがとてもサッパリしていて、脂身がないハンバーグだったので全体的にあっさり・サッパリとした感じのハンバーグでした。
こちらも平たい形で150gとメニューに書いてありました。

こちらのお店のサラダバーは
・長野ならではのリンゴ(サンふじかな?)があった。
・トマトは皮が剥いてあったりキャベツと桜エビをオリーブオイルで和えた物だったりと、他の物も一手間を加えてあって良かった。
・色々と変わったドレッシングがあった。
・スープのミネストローネはよく煮込まれていて、野菜の旨味が出ていました。
などなど良いなと思うところがあって、新鮮で美味しかったので注文して良かったです。

• トミーズ - サラダ・ミネストローネ

サラダ・ミネストローネ

• トミーズ - サラダバーから取ってきたサラダ

サラダバーから取ってきたサラダ

• トミーズ - ミネストローネ

ミネストローネ

• トミーズ - 鉄板ハンバーグ・トマトソース

鉄板ハンバーグ・トマトソース

• トミーズ - 鉄板ハンバーグ

鉄板ハンバーグ

• トミーズ - 鉄板ハンバーグにトマトソースをかけました。

鉄板ハンバーグにトマトソースをかけました。

• トミーズ - カットステーキオーストラリア大麦牛・ステーキソース

カットステーキオーストラリア大麦牛・ステーキソース

• トミーズ - カットステーキオーストラリア大麦牛

カットステーキオーストラリア大麦牛

• トミーズ - 色々な変わったドレッシングがありました。

色々な変わったドレッシングがありました。

• トミーズ - リンゴ

リンゴ

• トミーズ - わかめ

わかめ

• トミーズ - トマト

トマト

• トミーズ -
  • トミーズ - キャベツと桜エビをオリーブオイルで和えた物

キャベツと桜エビをオリーブオイルで和えた物

スープ・取り皿・調味料等

• トミーズ - ドリンクバー

ドリンクバー

katsu07

katsu07さんの他のお店の口コミ

katsu07さんの口コミ一覧(2038件)を見る

トミーズ(TOMMY’S)
ジャンル ハンバーガー、バー

不明の為情報お待ちしております

長野県上高井郡小布施町大字小布施911-5

小布施駅から975m

• 月・火・水・金・土・日

カウンター席あり、オープンテラスあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)

katsu07katsu07(1385)