口コミ一覧 : 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2.8

2024/04訪問2回目

小布施SAでランチ

千葉からの帰り、お昼は途中で食べようと言うので
丁度、12時位に小布施PAへ到着
が、フードコートが満席(汗
とりあえず、食券を買って席が空くのを待つ事、15分程で
何んとか着席できました
...

5.0

2024/03訪問1回目

出張お昼ご飯in長野県

栃木県出張の帰り道中にお昼ご飯で伺いました

お肉の気分だったので、焼肉定食を注文
お野菜たっぷりで味付け濃いめのおかずがご飯にスゴく合います
今回の出張で、多分塩分過多になってるけど、やっぱ...

2.7

2023/12訪問1回目

冬場のドライブなどにちょっと休憩に入って体を温めるには
栗ぜんざいがいいかもしれませんね
地元で採れた栗がしっかり入ってお餅と小豆に華やかさを演出してくれます。
甘さが運転の疲れをとってくれるの...

2.9

2023/09訪問1回目

限定

18時30分位に寄りました。
フードコーナーの入口に券売機がありました。
何にしようかと思って見ていると、小布施PA下り店限定のうま塩鶏天ラーメンというのがありました。
「※ここでしか食べれませ...

• 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - うま塩鶏天ラーメンとわさびコロッケ
  • 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - わさびコロッケ

2023/04訪問1回目

かき揚げも、にんじんなどの野菜がしっかり入っていて美味しかったです。

富山に向かう高速のサービスエリアにて
朝ご飯に訪問

かき揚げ天そばをいただきました。

麺もつゆも悪くないです。

かき揚げも、にんじんなどの野菜がしっかり入っていて
美味しかったで...

• 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - かき揚げ天そば 630円

2023/04訪問1回目

小布施PA限定の焼き栗きんとん!

小布施ハイウェイオアシスは、PAの手前を左折です。
PAに入ると行けません(゚o゚;;
行き方がわからなかった…。

小布施PA限定の焼き栗きんとんを買いました。
美味しい!優しい甘さで、栗...

2.8

2023/02訪問1回目

埼玉からの戻り途中で

埼玉への日帰り出張の戻り、休憩も兼ねてご飯を食べようと
小布施のPAへ

18時過ぎ、ガラガラでした

で、昼をがっつり食べたから軽くしようと、頼んで

ざるそば
コシのある香りの良い...

3.1

2022/12訪問1回目

高速飯 上信越道 小布施PA下り かき揚げ天そば600円★☆

小腹が減ったので寄ってみました。

券売機でなにがあるのか見てみたのですが、変わったものも無かったので定番のかき揚げの天そばをチョイス。

期待の信州そばでしたが、かき揚げ共々蕎麦も普通のレベ...

• 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - かき揚げ天そば600円

2020/09訪問1回目

栗みつソフトをいただきました。 ソフトクリームは牛乳感がものすごくって好きな人にはたまらないと思います。 栗はほんのちょっぴりでしたが存在感があって美味しいです。 もなかも栗の形にしてあってとってもお...

2019/09訪問2回目

焼ポン買ってみた。

こちらは栗おこわが
安くて美味しかったので
テイクアウトで夕食にでも食べようかと
休憩もかね
たちよってみました。

パックに入ったおにぎりはありましたが
パックに入った栗おこわが無いで...

2019/06訪問1回目

小布施PA下り店限定・栗みつソフト

小布施パーキングエリア下り店限定・栗みつソフト500円。

小布施と言ったら、やっぱり「栗」!
栗菓子の老舗・桜井甘精堂の栗みつが使われたソフトクリームです。

ご当地ソフトは、旅行の楽しみ...

2019/05訪問1回目

疲れた身体に染み渡る……

【2019令和元年5月16日(木)】
9:35本日は長野県におります……自宅付近のICに
入ったのが……確か……ちゃうど8時!

まずまず予定通りです

お腹が減ったので朝食タイム

...

2019/04訪問1回目

栗みつアイスと絶景さくら

■訪問日:2019年4月28日

■いただいたもの
 ・栗みつアイス

■いただいたもの
 2019年4月28日に訪問しました。
 新潟帰省途中の最後の休憩地です。
 こちらのPAはこ...

• 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - 栗みつアイス
  • 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - 外観

2009/06訪問1回目

【1171】PAでランチ

2009-06訪問

昼食に小布施PAでおもいやりセット、680円を。栗おこわとそばのセット。

そばにはきのことお揚げが入っている。
長野はきのこが美味しいよね。
農作物直売所でもきのこ...

• 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - おもいやりセット

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

小布施PA限定スイーツ

新潟へ向かう途中で立ち寄りました。

「半熟カステラ(栗)」

かなりしっとり・・・というかべしょっとした蒸しパン。カステラって感じはしない。
上に栗蜜しみこませてると思う。
1個378円...

• 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート -
  • 小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート - アルクマ(長野県のご当地キャラ)

2022/10訪問5回目

今回は、生姜焼き定食頂きました。
一口目食べて美味いです!味は濃くて飽きてくるかと思いましたが、最後まで、美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

2022/07訪問4回目

かき揚げそばととろろご飯のセットを頂きました。
暑い日には良いですね。出汁が美味しいですね。
どんどん食べちゃいます、そく完食でした。
ご馳走様でした。

ー 訪問(2019/06 更新)5回目

大盛り豚しょうが焼き定食うまし!(* ̄∇ ̄)ノ

ー 訪問(2018/06 更新)4回目

信州きのこ入り辛味噌ラーメン&とろろ小飯セットうまし!!(・ω・)ノ

ー 訪問(2018/02 更新)3回目

醤油ラーメン&唐揚げセットうまし!!(・ω・)ノ

小布施パーキングエリア 下り 軽食・フードコート
ジャンル 郷土料理、食堂、ジェラート・アイスクリーム

026-247-5023

長野県上高井郡小布施町大島660-2 上信越自動車道下り線小布施PA内

上信越道下り「小布施PA」
※一般道からのアクセス不可

小布施駅から1,966m

(フードコート)

小布施PA駐車場を利用

R923ER923E(584)

中野・飯綱・黒姫高原のレストラン情報を見る