【小布施食べ歩き】絶品モンブランはとてもデリケート : 栗の木テラス 小布施店

この口コミは、smellgravyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

smellgravy

smellgravy(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2019/04訪問

【小布施食べ歩き】絶品モンブランはとてもデリケート

バスツアーで長野行ってきました。
二日目竜王マウンテンパークでゴンドラ乗って雲海を見る予定でしたが、強風の為小布施散策になりました。
全く想定しておらず、小布施って何状態だったので添乗員さんオススメのお店のこちらへ。

10:00オープン、10:00ちょうどに入ってみると既に何組が入ってる状態で最後の一組で滑り込めました。
その後もどんどん並びが出ていました。人気なのですね…!
1番人気のモンブランと、アイスコーヒーをオーダー。
飲み物の抽出にお時間いただきますといわれ、多分出てきたの30分間後くらいでした。
モンブランだけだとすぐ出てくると思います。
集合時間もあったのでささっといただくことになったのでが、美味しい!!
モンブランはものすごく滑らかで柔らかく、どんどん崩れていく笑。
そして今まで食べた事ないような味がしました。栗の風味に少しチーズクリームのような味がします。
底は硬い生地が敷かれています。

そんじょそこらでは食べられない絶品モンブランでした!

• 栗の木テラス -

smellgravy(176)さんの他のお店の口コミ

smellgravyさんの口コミ一覧(545件)を見る

店名 栗の木テラス 小布施店 (クリノキテラス)
受賞・選出歴

026-247-5848

長野県上高井郡小布施町大字小布施中町784

長野電鉄 小布施駅より徒歩6分

小布施駅から452m

10:00~18:00(L.O)

水曜日、年末年始12月30日、31日、1月1日

(テーブル席のみ)

入り口に灰皿あり

コインパーキングにつき、2,000円以上の飲食の人に駐車券進呈

オシャレな空間、落ち着いた空間

SoftBank、docomo、au

家族・子供と 女子会 知人・友人と

町営駐車場(4時間300円・数カ所あり)から徒歩数分

ひろちっちひろちっち(51)

「栗の木テラス 小布施店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら