野沢温泉のカフェ : なっぱカフェ

なっぱカフェ

(nappa cafe)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はなっぱカフェ(nappa cafe)をご参照ください。

この口コミは、つぬ丸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

野沢温泉のカフェ

つぬ丸のツーリングレポ@神戸のイチョウ&野沢ツー

神戸のイチョウと蕎麦を堪能しやってきたのは野沢温泉。

温泉の予定でしたが11月というのに非常に暖かな日で温泉はパスしてもう一つの目的だったなっぱカフェへ!

野沢で「なっぱ」とは良いセンスなネーミングですね^^

温泉街の上の方?にあり駐車場もありますがかなり細い路地を通らなければいけないので最寄の駐車場が無難かもしれません
大きい車ではかなり困難ですかね^^;
ワタシはバイクなので余裕でしたが~アメリカのバイクとかだとしんどいかもね^^;

温泉街のカフェという事で若干の心配もありましたが~めちゃ素敵カフェでした^^

カフェでゆっくりとお茶したいという人にはきっとストライク!

ラテも本格派!旨かった~

限定の焼きリンゴも良し!(秋の限定です)

なっぱカフェのなっぱ飯つい注文^^;

炒めた野沢菜漬けとノーマルな野沢菜漬けのコラボ!ありそうでなかった?発想!!
コレいいわぁ~~~ナイスアイデア!

リピート間違いなし!

つぬ丸

つぬ丸さんの他のお店の口コミ

つぬ丸さんの口コミ一覧(854件)を見る

移転 なっぱカフェ(nappa cafe)

ジャンル カフェ

長野県下高井郡野沢温泉村豊郷9301-2

上境駅から3,020m

[火]10:00~16:00
    [木(営業日)]10:00~18:00
    [金~月] 10:00~LO,20:00
    ※季節により変動あり(ブログで確認)

水曜日、木曜日(隔週)

オシャレな空間

焼酎あり、ワインあり

2013年

自転車でゆく風林火山自転車でゆく風林火山(358)