温泉街のジェラート屋さん : サンアントン

この口コミは、gonluvさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gonluv

gonluv(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/02訪問

温泉街のジェラート屋さん

野沢温泉の温泉街、大湯の近くにある手作りのジェラート屋さんです。
ジェラート以外にもコーヒーやトーストなどもメニューにありました。
毎年行く野沢で気にはなっていましたが寒くてパスしていたお店、今年は思いのほか暖かったので伺いました。

注文はジェラート3種類\560だったと、チョコと紅玉りんご、ルバーブをお願いしました。
ルバーブは少し酸味が有りさっぱりとした味、リンゴは甘酸っぱく、チョコは濃厚。
ジェラートらしく口当たりは軽いですが、個々の味はしっかりと素材の味がして美味しく頂けました。

店内にはオリジナルのジャムなども並んでいて、お土産としても人気があるようでした。

gonluv(14)さんの他のお店の口コミ

gonluvさんの口コミ一覧(257件)を見る

「サンアントン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サンアントン
ジャンル アイスクリーム

0269-85-3597

長野県下高井郡野沢温泉村豊郷9515

上境駅から3,054m

高槻のぼやき高槻のぼやき(41)

「サンアントン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0269-85-3597