横手山頂ヒュッテ 雲の上のレストラン : 横手山頂ヒュッテ 雲の上のレストラン

この口コミは、baron01さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

baron01

baron01(82)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2011/06訪問

横手山頂ヒュッテ 雲の上のレストラン

夏に志賀高原にドライブに行ったときに、横手山頂ヒュッテに行きました。
ここは、横手山スキー場の山頂にある、
日本で一番高所にあるパン屋さんということで有名なレストランです。

スキーによく行っていたころは、志賀高原にスキーに行くと、
ここでいつもランチを食べていました。
夏でしたが、懐かしくて渋峠に車を止めて、リフトに乗って山頂に行きました。

店内です。

この日は、シーズンオフの日だったので、すごく空いていてパンはあまりなかったです。

ボルシチセット

きのこ雲のシチューセット

ちょっと値段は高めだけど、山の上のレストランにしては美味しいし、
景色も良いのでお勧めです。

横手山頂ヒュッテ雲の上のレストラン
長野県下高井郡山ノ内町志賀高原7149-17
0269-34-2430

baron01(82)さんの他のお店の口コミ

baron01さんの口コミ一覧(492件)を見る

店名 横手山頂ヒュッテ 雲の上のレストラン
ジャンル ロシア料理、洋食、旅館・オーベルジュ(その他)

0269-34-2430

長野県下高井郡山ノ内町志賀高原7149-17

横手山第3スカイペアリフト「降り場」駅より徒歩2分
渋峠第1ロマンスリフト「降り場」駅より徒歩3分

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

日本酒あり、ワインあり

景色がきれい、一軒家レストラン

1952年1月

ちぃ0815ちぃ0815(15)

「横手山頂ヒュッテ 雲の上のレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら