雰囲気最高です。特別な日に! : 旬響

この口コミは、かんくんの彼女さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かんくんの彼女

かんくんの彼女(2)さんの口コミ

• 昼の点数:-

2016/06訪問

• lunch:-

雰囲気最高です。特別な日に!

主人と高山村の温泉にいった帰り、
食べログで検索し、口コミも写真もなかったので気になり、移転したばかりのこのお店に17時半に予約を入れ伺いました。
パーキングに車を止めて、少しウインドウショッピングをしていると、いきなりの夕立!!かさをとりに車に戻り慌ててお店へ。傘をさしていたのにびしょびしょに!
エレベーターで9F へ、すると店長さんが直ぐにタオルを持ってきて下さいました。嬉しい!

9F の展望も良いですが、私達は、鉄板の前のカウンターを予約してありました。とても落ち着ける良い雰囲気です!

予約はしておりませんでしたが、5000円のコースをお願いしました。
他に10000円のコースがあり、そちらはお肉、海鮮のランクが上がります。
他のメニューも充実しており、単品でも充分楽しめるメニューの品揃えです。なぜかパスタやアヒージョも、店長さんの好みらしいです(笑)。

まずは旦那さんのノンアルコールビールと私の生中。付きだしにはタコとキュウリのキムチ。
サラダの盛り合わせとコンソメスープ。
海鮮グリルは海老とホタテ貝。

店長さんが、とてもきさくな方で、自分はカクテル担当で別メニューのカクテルでは100種類の数!
では、いつもならワインにいく私ですが…カクテルでお肉に合わせて頂きました。
美味しい!お肉に合います!
お肉の油が甘く、わさび ガーリック醤油 岩塩と三種類の味で…
目の前で焼いて頂きながら、シェフの方とお話ししているとなんと…ホテルオー○ラ出身と聞き!またびっくり!

コースには含まれていませんが、フォアグラのグリルをお願いしました。
このフォアグラのバルサミコ酢ソースの美味しさにまたびっくりです。

ご飯は、主人がしらすの交ぜご飯。私がガーリックライス。ガーリックライスのパラパラ感に感激しました。お味噌汁の出汁もあごだしで美味しかったです。
お腹はいっぱいでしたが、信州牛の炙り握りを食べたくて3貫お願いしました。
ここから店長さんのカクテルのお蔭で、写メありませんm(__)m

3貫ともあじが違い美味しいですが、私にはシャリがちょっと甘過ぎ?かな。

デザートの抹茶のジェラート。
アイスコーヒー。

長野市の夜景を見ながらのお料理は店長さん、シェフの、人柄でとても楽しい時間でした。

• 旬響 -

海鮮グリル

• 旬響 - 店長こだわりのカクテル

店長こだわりのカクテル

かんくんの彼女

かんくんの彼女(2)さんの他のお店の口コミ

かんくんの彼女さんの口コミ一覧(9件)を見る

店名 旬響 (おと)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、ダイニングバー

050-5570-2290

鉄板焼カウンター席のご利用は、ご予約がおすすめです。

長野県長野市鶴賀上千歳町1167 スカイビル 9F

このお店は「長野市鶴賀上千歳町1324-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR長野新幹線・長野駅善光寺口より権堂方面へ徒歩約10分
長野電鉄線・権堂駅より徒歩約5分
長野電鉄線・市役所前駅より徒歩約5分

市役所前駅から252m

17:30~深夜1:00(LO/24:00)
※鉄板メニュー17:30~24:00(LO/23:00)
※日・連休最終日は17:30~24:00(LO 23:00)

月曜日(不定休)

チャージ料:ダイニング 500円、鉄板焼カウンター 800円。鉄板焼きコースご注文時は無料です。

(鉄板焼カウンター席8席・ダイニングスペース22席)

近隣にコインパーキングが多数あります。一番近い店舗前の駐車場は「フレンドパーキング」です。

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

小さなお子様用の補助席などございませんのでご注意ください。

026-219-2346

かんくんの彼女かんくんの彼女(2)