口コミ一覧 : OSTERIA BALENOTTO

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2020/12訪問1回目

もっちり食感の無添加自家製生パスタが美味しい『OSTERIA BALENOTTO』

2020年12月に伺いました。

OSTERIA BALENOTTO さんへ。
お店は長野市川中島御厨にあります。近くに西友があり、目印となります。

注文したもの
■生ハムピッツ...

• OSTERIA BALENOTTO - スモークサーモンとポルチーニのクリームソース
  • OSTERIA BALENOTTO - 生ハムピッツア

2020/07訪問1回目

コスパに優れた、イタリアンのお店。

屋根の、赤いくじらが目印。
川中島御厨にあるイタリアン、オステリアバレノットさんにお伺いしました。

《実食》

価格は、税抜きです。

旬のスペシャルピッツァランチB1,280円。
...

• OSTERIA BALENOTTO - チキンとポルチーニ茸の生パスタ
  • OSTERIA BALENOTTO - 外観
  • OSTERIA BALENOTTO - 海老とアスパラのピッツァ

2020/02訪問1回目

友人と利用しました♡近場なのにずっと気になっていたのに、行ったのは初めてでした!
2人でシェアできるようなセットメニューがいろいろあってワクワク迷ってしまいましたが、1番お手頃なプランでもお腹いっぱ...

2019/05訪問1回目

【長野市】オステリアバレノット ~メニューだけでなく生パスタの種類も長野一!?~ - 食べ歩き好き夫婦のながのグルメ

\はじめましての方はこちらからどうぞ→★/

一度食べたら忘れられない味ってありますよね?
それが、私の場合はここ「オステリアバレノット」の「カボチャプリン」です。

篠ノ井にあるイタリ...

ー 訪問(2021/10 更新)1回目

どれもとにかく完成度が高い!!
◎冷製カルボナーラ
濃厚でとにかく激うま...季節限定なのが悲しすぎる
◎夏野菜のトマトソース
程よい酸味があってこれまた抜群!
◎カボチャのプリン
プリン...

2013/05訪問2回目

ー 訪問(2021/10 更新)3回目

○海の幸アーリオ
あっさりおいしい!
×カルボナーラ
パスタソース感が否めない
△ スモークサーモンピザ
玉ねぎのってた、和風ピザ

2019/01訪問1回目

落ち着いた空間で、優しい系パスタを

この日のランチは「パスタ」を欲する

JR信越本線/今井駅から東へ約1.5km、西友川中島店をさらに東へ進む
商業施設&宅地集う一角に位置

平日開店時間11:00にお邪魔、テラス席伴うモダ...

• OSTERIA BALENOTTO - 彩り野菜サラダ(シーザードレッシング)
  • OSTERIA BALENOTTO - 茄子とベーコンのトマトソース/ほうれん草のタリアテッレ

5.0

2018/08訪問1回目

自家製生パスタのお店♡

久々のオステリア バレノット✲*゚
今までランチで行くことはあっても、ディナーでは初です!!

今回は、夏野菜のガスパチョ風冷製パスタと、彩り野菜のサラダ(シーザードレッシング)を注文しました。...

2.6

2016/01訪問1回目

長野市のイタリアン

長野市南部にあるイタリアンです。
ファミレスみたいな感じだったので行かなかったのですが・・・
入店してみると案外落ち着くレイアウトでした。

最初のオーダーはホウボウのカルパッチョ・・・
こ...

2.9

2014/06訪問1回目

ファミレス系イタリアン

もうすぐで長野へ移住です^^

これからは長野がメイン、石川がちょこちょこという感じになるかな。

平日火曜日、時間は12時半過ぎぐらい。

平日のランチってほとんど行く機会がないんで...

• OSTERIA BALENOTTO -
  • OSTERIA BALENOTTO - エビとアボカドとフルーツトマトの冷製カッペリーニ

2014/02訪問1回目

散歩感覚で気軽に使える美味しいイタリアン「オステリア・バレノット」

初めて行ったのは大雪の翌日の夜、駐車場で雪かきをしていたお店の方が親切に駐車スペースを案内してくれました。ライトアップされたお店はお洒落です。
4種のアンティパストミスト(580円)の内容は毎回変わ...

• OSTERIA BALENOTTO - 筍とベーコンのジェノバクリームソース タリアテッレ
  • OSTERIA BALENOTTO - 4種のアンティパストミスト 580円

2014/01訪問1回目

OSTERIA BALENOTTO 〜自家製生パスタは4種類から選べます。〜

■自家製生パスタは4種類から選べます。

長野市街地方面から篠ノ井方面に向かいます。西友川中島店がある北原交差点を左折して少し進むと右側にOSTERIA BALENOTTO (オステリア バレノッ...

2013/05訪問1回目

夜のフリードリンク350円は使い勝手がよかった

女性二人で訪問。連れて行ってもらったから場所がよくわかりません。
店内は白を基調に明るいイメージで女性受けしそうな店内。ゆっくり出来ます。
場所によっては店員さんが全く目に入りませんが押しボタ...

• OSTERIA BALENOTTO - 前菜4種類
  • OSTERIA BALENOTTO - 白エビとゴーヤのアーリオオーリオ
  • OSTERIA BALENOTTO - 4種のチーズ/行者ニンニクとチキンのハーフピッツア

2013/04訪問1回目

美味しくてゆったり出来るイタリアンレストラン♪

行ったのが大分前だったので記憶が曖昧ですが…

連れと夜来店。
直ぐに席に案内されました。

二人でとりわけできるパスタ、ピザのコースに。
フリードリンク、有りがたかったです。

本題...

2011/09訪問1回目

オステリアバレノット(ピザ・パスタ)

今日はオステリアバレノットのご紹介です。

オステリアバレノットは長野市川中島にある、
ピザやパスタが楽しめるお店です。

2人で来ていたので、私たちはペアセットを注文しました。

内容...

2010/08訪問1回目

いまひとつ。。。。

生パスタ専門店のお店。〝生〟麺しかないようです。
私は乾麺の方が好みだったり。。(+_+)
だって、タリアテッレ(6ミリの平打ち麺)なんて、きしめんとかぶっちゃうんですもの。笑

ランチタ...

• OSTERIA BALENOTTO - 2010.8.15

2009/08訪問1回目

ゆっくりできました

通りがかりにかわいらしい店構えが目に入り、寄ってみました。

店内もきれいで、座席のスペースにゆとりがあり、ゆっくりできました。

@\1,880×2のコース(サラダ、ピザ、パスタ、デザート、...

• OSTERIA BALENOTTO - きのこのサラダ
  • OSTERIA BALENOTTO - 夏野菜のピザ
  • OSTERIA BALENOTTO - 桃のアイスクリームとプリン

2015/10訪問1回目

ファミレス感覚でいけるリーズナブルなお店です。 お昼はママ友、家族連れが多い気がします。カップ

ファミレス感覚でいけるリーズナブルなお店です。

お昼はママ友、家族連れが多い気がします。カップルは、、夜ならいるのかな??

メニューがシェアする2人用があるので、周りを見てもほとんどシェア...

2015/06訪問1回目

二人で3000円のセットをいつも頼むのですが、ピザが大きい為、かなりお腹いっぱいになります。 なぜ

なぜがパスタは量が少ないのにピザはその分カナリヘビー、、、なのでものすごいお腹空いた状態じゃないと毎度食...

掲載保留 OSTERIA BALENOTTO(オステリア バレノット)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

長野県長野市川中島御厨1171-2

今井駅から1,408m

11:00~15:00 17:00~22:00(21:30 L.O)

無休

(JCB、AMEX、Diners)

ビックイージービックイージー(1)

長野・中条のレストラン情報を見る