050-5872-7551
会社の新年会で、お邪魔しました。飲み放題で、5500円のコースでお願いしました。
お通しやおばんざいは、どれも丁寧に調理され、素朴なお味で美味しい。
そして、串揚げ。アツアツで提供されます。串も熱...
5年振りに訪問しました。
入社したころは高級なイメージでしたが、久しぶりに行くとリーズナブルに感じました。
飲み方や食べるものが変わったためか、安く収まった気がします。
野菜がおいしく食べら...
久しぶりの長野出張で利用させてもらいました。目的のお店2軒も満席と休業で入れなかった為、あまり期待せず入りました。ごめんなさい。しかしその期待を裏切り、とても満足できました。
座敷はいっぱいでしたが...
お正月に利用されていただきました。
まず接客。店員さんの受け答えはしっかりしており、好感が持てます。
串揚げのコースがあるのですが、より安くなるプランを紹介していたので、丁寧な接客だと感じました。...
串揚げをコースでいただきました。素材が新鮮で肉や野菜のどれも美味しくいただきました。10本以上食べましたが胃もたれすることもなく、また伺いたいと思いました。
串揚げの具材が大きくて食べ応えがあって、満足した。お酒などの飲み物も充実していた。食べログで予約したので、ミニ茶漬け又はアイスクリーム付きなのもよかった。
旬の串揚げ美味しかった!
長野市に行ったらまた行こう。
山椒醤油でいただく美味しい串揚げ。アスパラはサンマと見まごう大きさ
長野出張の折、お取引先の方が連れて行って下さいました。大好きなアスパラの串揚げがとっても大きくて、最初見た時は「サンマ!?」と見まごうほどのサイズでした。初めて食べるつくねの串揚げは、お店の方に勧めら...
■揚げたてをどうぞ
長野駅前からしまんりょ小路を進んでいき、まとやを過ぎて左側に串揚げ只今があります。こちらのお店では揚げたての串揚げが食べられます。
むくげ(イ)(790円)
本日のお昼定食は...
実に4年半ぶりに訪れた。
帰省するたびに"行きたい!"と思うものの
いつも混んでいて予約しないと入れない、と言う気がして、その都度諦めていた。
この日も、ダメもとで、それでも18:00過ぎに様子...
私のお気に入りはカウンター席です。2人なら予約してでもカウンターに座りたいと思っています。カウンターの上にはお晩菜がおかれています。出し巻き卵がお気に入りです。
串カツは、コースもありますが私は...
先日3名で訪問させていただきました。テーブルには呼び出しボタンとかタブレットは無いのですが、店員さんの気配りが良いので注文を待つ事もなく堪能させていただきました。今回はコースでお願いしましたが食事が提...
今日は長野で仕事。
その夜に訪問させていただきました。
私たちは小上がりに通されましたが、堀ごたつ式で足元は床暖房と冬には嬉しい感じ。
店内はこじんまりしていますが、落ち着く感じです...
しばらく前まではよく行った店です。
長野市では串揚げという文化が根付いていなくて、あまり店舗もなく、
しのぎを削る雰囲気がない中でもレベルの高い仕事をしていたからです。
油の扱い方、...
串揚げが大好きな私にとって、今まででナンバー1といっても
いいくらいの好評価!
とにかくコストパフォーマンスがいいというイメージ。
都会だと、串揚げがなんだか意味もわからず高かったりするけど...
長野市には串揚げの店が数店しかない(と思う)ので、重宝してます。
先日も会社の同僚数名で行ってきました。
来店は4~5回目かな。
いつも混んでいて今まで飛び入りで入れたことはないです。
今...
熱々の串揚げを次から次へと用意してくれます。たまらなくビールに合うんだな。
串揚げ 只今(ただいま)
ジャンル | 串揚げ、居酒屋、日本料理 |
050-5872-7551 |
長野駅から徒歩5分。 市役所前駅から306m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
お通し・サラダ 600円 |
有 (10~20人可、20~30人可) |
分煙
お子様がいらっしゃる時には分煙致します。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可) |
1993年10月18日 |
026-223-2312 |
串カツ屋さんとしては割と有名なお店だと思います。
コースで選べて、いいタイミングで出てくるので
お手軽コースでも、おなかいっぱいになります。
しまんりょ入って少し行くと左手にあるお店で
そ...