幣立(へいたて)神宮 天岩戸神社 天岩戸 天安河原の後に一息ついたよ あまてらすの隠れカフェ | がんばれ私 : あまてらすの隠れテラス

夜の予算 -

この口コミは、maxbeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

maxbee

maxbee(696)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2019/03訪問

幣立(へいたて)神宮 天岩戸神社 天岩戸 天安河原の後に一息ついたよ あまてらすの隠れカフェ2019-05-0700:11:30NEW!
テーマ:宮崎いつか行きたいと思っていた幣立(へいたて)神宮に行くことになりだったら足を延ばして天岩戸神社 天岩戸 天安河原までいっちゃおう!と熊本空港から8年ぶりの運転にドキドキしながらでしたが無事参拝を終えたらめちゃくちゃ甘いものを食べたくなっちゃった。 わぁ!高千穂牛を使った美味しそうなメニューも沢山あるけれどやっぱり念願の参拝ができ、胸いっぱいで食事の気分じゃなく

とにかくアイスの種類が多いんだわ~!

多すぎるのでお店の方おすすめのイチゴとあんこのパフェにしました

裏手で食べられるんだけれど

すごくおしゃれで

眺めも良し!

お冷はセルフでいただけます

思い出ノートなんかもありましたよ

眺めがいいので、ちょっとボーっとしながら休憩できてよかったです

天岩戸神社 天岩戸 天安河原の後におすすめ

maxbee(696)さんの他のお店の口コミ

maxbeeさんの口コミ一覧(851件)を見る

店名 あまてらすの隠れテラス
ジャンル カフェ

0982-76-1200

宮崎県西臼杵郡高千穂町岩戸1082-21

天岩戸神社前(バス)

10台

オープンテラスあり

景色がきれい

オーノリーオーノリー(1332)

「あまてらすの隠れテラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら