0982-72-2468
この肉質。このボリューム。都内で食ったらとんでもないことになりそうだが。4000円前後の焼肉とステーキたち。肉質すばらしい。そしてセットの味噌汁まですごいうまさ。
ここははまりますな。高千穂行ったら...
高千穂峡近くにある焼肉屋さん。
高千穂峡に行く前のランチにオススメです。
分厚いお肉が最高に美味しかった。
すべてのメニューのレベルが高い。
ランチのクオリティが凄いので、夜にもぜひ行...
高千穂峡から車で10分くらい移動、上質の高千穂牛を手頃なお値段で提供してくれる評判のお肉屋さん。12:00〜13:00(受付)と短い営業時間。運良く5分ほどの待ち時間で掘り炬燵席に案内されました。
今夜は蟹なので、お昼は高千穂牛を頂きにこちらにやって来た。最初、初英に行ったら閉まっていて、夜はこちらで営業と書いてあったのでダメ元で電話したらお昼最後のひと席を予約できた!で、折角なので、1番高いメ...
日之影方面に渓流釣りとキャンプに行ったおっさん軍団。
前日の夜、釣ったヤマメバーベキューも終えてコテージ内でバカ話の最中、1人のおっさんが『高千穂にこげな肉の店のあるバイ…。』と。
肉好きメン...
宮崎県西臼杵郡高千穂町にあるお店。
日本一にも輝いた実績がある高千穂牛を食べられる。
営業時間は12時から13時までの1時間と非常に短い。
11時に訪れてウェィテイングボードに名前を記入。
一...
旅行の最初にここ訪問しました。
旅行の目的はココと高千穂峡のボートです。
旅行先をUSJと高千穂どっちかで迷って高千穂にしました。
ココは高千穂牛が食べれるみたいです。
12時から1時間しか開...
ようやっと来れた高千穂。大分から峠越えと思ったのですが、寒波&雪のため延岡経由で到着(執念ですね)。
前から目をつけていた初栄さんを訪問。夜はもう一つの店舗と1日ずつ交互にやっているそうです。
特...
[肉工房 初栄]
脂はさっぱりしていてくどくなく
サシがすごくて柔らかくて、いかにも高級なお肉でした
この肉のクオリティを、この価格で食べられるのは大満足
自分の評価基準】
#八百屋んおいさんのランチ 高千穂ドライブからのランチへ
竹田→高森→高千穂とドライブしちお昼を食べにやっち来たのはランチ1時間のみ営業お肉屋さんが経営しとる
【肉工房 初栄】さんへ
【2024年11月訪問 訪問時:★3.58】
高千穂でのランチを探していると、『肉工房 初栄』さんがヒットしたので訪れました。
高千穂峡から車で15分ほどの場所にあり、ナビで迷わずに行くことが...
宮崎県は高千穂な
アポ終わって
高千穂峡ちょっと見に行こうと思ったけど
有料駐車場が車いっぱいやったし
時間ないし諦めた
せっかく高千穂来たのに諦めたらあかん気もするけど延岡まで戻ってたら次...
まず、高千穂の焼肉 初栄に
開店時間の11時に向かうとお休みの貼り紙…
こちらのお店へと誘導されます
こちらは開店が12時…かなり時間ロス
暑いので車で待っていましたが、
時間になって気...
営業時間は12時からの1時間のみ!高千穂牛の霜降りが食べれる最高なお店!!!
土曜日の11時50分頃訪問!
先客は無し!1番乗り!
営業は12時からの1時間のみ!
訪問難易度はかなり高め!
2022年、2023年に百名店選出!
これは期待値高まるね!
注...
| ジャンル | 焼肉、ホルモン、牛料理 |
0982-72-2468 |
自家用車 |
有 (8人可、10~20人可) |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり |
| サービス | テイクアウト |
ず~~っと長年行きたかった焼肉屋さん。30年くらい?…(笑)
高千穂観光がてら、念願かなって今回初めて行ってきました。
時間は日曜日の11時前…
予約は出来ないとのことで開店前に行ったのですが、...