道の駅で高千穂牛丼 : 道の駅 高千穂

夜の予算 -

この口コミは、orbitさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

orbit

orbit(366)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2019/09訪問

道の駅で高千穂牛丼

高千穂町に出張、ランチは道の駅で。

食べてみたいと思ったメニューは、だご汁定食(税込1,100円)、チキン南蛮定食(税込1,100円)、高千穂牛丼(税込900円)、鶏塩うどん(税込780円)。強気の価格設定かな。

高千穂牛丼にしました。料理写真では野菜が多めだったので。しかしよく考えると、いや考えるまでもなくこれは牛肉が少ないということ。まあ体に優しい牛丼と自分を納得させました。

牛丼は甘めの味つけです。好き嫌いはあるかもしれませんが、私は好きです。ごはんはちょっとダマになった部分があり残念。牛肉の量は900円ながら吉野家の並盛り程度。

汁物はメニュー写真では味噌汁なんですが、提供されたのはネギと胡麻が入ったスープ。ちょっと化学調味料の味がする。

高千穂牛というブランド和牛があります。この高千穂牛丼が、高千穂牛を使った牛丼なのか、その確認をし忘れました。

orbit(366)さんの他のお店の口コミ

orbitさんの口コミ一覧(1429件)を見る

店名 道の駅 高千穂
ジャンル その他

0982-72-9123

宮崎県西臼杵郡高千穂町大字三田井1296-5

席が広い

au

gropopgropop(1278)

「道の駅 高千穂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら