からし醤油が最高 : 焼肉 初栄

この口コミは、ゆうがおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆうがお

ゆうがお(40)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・埼玉県

2019/08訪問

からし醤油が最高

人生イチの牛肉に出合いました。

ミニステーキとロースを注文。
ミニステーキは最初からカットしてもらうか自分たちで切りながら食べるかを聞かれたので、
カットでお願いしました。
からしは大丈夫かと聞かれ?と思ったらからし醤油が出てきました。
牛肉をからし醤油で食べるのは初めてでしたが、これが病みつきのおいしさ。
一緒に出されるタレも美味しいタレなのですが、からし醤油の方が絶対合う。

ステーキ肉も焼く前の状態を見てもわかる通りとてもきれいです。
軽めに焼いても良く焼いても肉汁あふれて甘みがあって、お肉がとても柔らかい。
ロースなんて口に入れたらまさしく溶けてなくなる状態、です。

お店の方もひとりで切り盛りしているのですが各お客さんに細かく気遣ってくれて、
ご飯や味噌汁をダイスタイミングなど聞いてくれます。
そのやり取りがもうお母さんそのもので。
こういう人柄もあるからこのお店は人気なんだろうと思いました。

この後神社に夜神楽を見に行かなくてはならないのでビールは1杯にしておこうと思ったのですが、
この美味しさにどうしても我慢できずもう1杯頼んでしまいました。

自分たちが帰る前にお客さんがはけてしまいお店の方とゆっくり話すことができたのですが、
なんと、自分たちの住んでいるところに近々観光に行くのだということでなんかご縁を感じてしまいました。

帰りには「また来てね」と絶対的お母さんの言い方で見送られ、
絶対また来ますと決意しました。
観光ついでというよりはこのお店を目的地に必ずまた伺おうと思います。

• 焼肉 初栄 -
  • 焼肉 初栄 -

ゆうがお

ゆうがお(40)さんの他のお店の口コミ

ゆうがおさんの口コミ一覧(255件)を見る

店名 焼肉 初栄
ジャンル 焼肉、ステーキ

0982-72-3965

宮崎県西臼杵郡高千穂町大字三田井10

月曜日

焼酎あり、ワインあり

momo_jp_commomo_jp_com(0)

「焼肉 初栄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら