朝からあんかけ焼きそば。 : はりまや

この口コミは、oryourimusouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問2回目

朝からあんかけ焼きそば。

そう言えばね、市場前だから早朝から開いてるんだ。

あんかけ焼きそばもあるのを僕は思い出したんだ。

寝不足なまま、気が付けばハンドルはこちらに向かうように操作してたんだ。

あんかけ焼きそばーー!!

そうです。朝からあんかけ焼きそば食うんですよ。
値段は他のメニューよりちょっと高いかなーと思ってたけど、出てきた物を見れば納得。デカい。

たわらおにぎりはねー、残った餡にぶち込むんですよねー。
中華丼的な?

で、自分はこういったあんかけには酢を大量に入れる派なんです。
酢は注文カウンターのとこ辺りにありましたよ。しかもスプレー式。
浴びてみようかしら弱酸性。
とばかりにシュッシュシュッシュと。
うん。これです。旨い。

女将さん早朝よりお疲れ様です。

2019/07訪問1回目

市場前のうどん屋さん。

市場前を通る時にずーっと気になってました。
一体いつ開いてるんだろうと。そして、お店の名前は何だろうと。
はりまやさん。初めてお邪魔させていただきました。
入ってすぐのとこで注文して受け取るセルフタイプです。食べ終わってからもおぼんごとセルフで片付けます。
ゴボウ天うどんをいただきました。
汁はちょっと甘めで自分にはなんとも馴染みましたね。麺はヤワヤワの宮崎スタイル。
朝は4時からやってるとのことなので、まさに市場で働く方々の胃袋を満たしているといった感じですね。
朝早くから本当にお疲れ様です。
次はチャンポン、あんかけあたりを食べたいと思います。

oryourimusou

oryourimusouさんの他のお店の口コミ

oryourimusouさんの口コミ一覧(1024件)を見る

はりまや
ジャンル うどん、そば

090-3072-0113

宮崎県延岡市川原崎町227

延岡駅から486m

• 月・火・木・金・土

• 水・日・祝日

oryourimusouoryourimusou(311)