お昼は辛口カレーがいただけます : ホルモン居酒屋 栁

この口コミは、まさましゅらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさましゅらん

まさましゅらん(837)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・宮崎県

• ~¥999 / 1人

2020/12訪問

お昼は辛口カレーがいただけます

R2.12

久しぶりに延岡で仕事だったので、お昼は新しいところを開拓しようと街中をぶらぶら。
延岡イオン近くでこれまでこんなところにお店があったかな??と覚えのなかったカレーの案内が出ていたので、こちらのお店に入ってみることになりました。
夜は居酒屋をやってるお店なんですかね。
お昼は数量限定の辛口YAGITAカレーを提供しているようです。

あまり辛いのは好きではないのですが、カレーは辛口YAGITAカレー一択みたいですね。
まあ辛口でもいいかということで、サラダと幸せプリンがセットのBカレーセット(850円)を注文です。

さてカレーですが、かなり辛いです。
トロトロのタマネギとかなり牛肉の端切れのようなものが入っているなと思ったのですが、お店の説明によると全部ホルモンなのかな。
辛いけど旨味はあっておいしいカレーです。
メニューを後から見返せばご飯の増量ができるようですが、ルウが辛いのでご飯が進むから+100円の大盛りくらいにした方が良さそうに思います。

プリンはパックにガトーオーノのシールが貼ってあるので、延岡のケーキ屋さんのプリンを提供しているんですかね。
すごく濃厚でおいしいプリンでした。
ほのかな甘みとカラメルの苦みがとってもよく合ってました。

お昼のカレーだけでこちらのお店を評価するわけにはいかないでしょうが、カレーとプリンはなかなかいけます。
夜行く機会はなかなかないと思うけど、またお昼にカレーを食べに行ってもいいかな。
お店のある交差点の横断歩道を渡ったところに共用の駐車場もあるので車で行けます。

まさましゅらん

まさましゅらん(837)さんの他のお店の口コミ

まさましゅらんさんの口コミ一覧(1295件)を見る

店名 ホルモン居酒屋 栁

限定20食
※なくなり次第終了

[火~日]

毎週月曜日 第3日曜日

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON)

(カウンター5席 テーブル5人掛け2つ 4人掛け1つ)

最大予約可能人数

着席時 19人

(6人可、8人可)

コロナ感染防止の為、最大8人様までとします。

西側5台

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 一人で入りやすい

七輪で食べるので、小さい子供さんは気をつけてください。自己責任にて、お願い致します。

2017年6月17日

080-5205-2188

まさましゅらんまさましゅらん(837)