GW後半11 : 道の駅 北川はゆま

夜の予算 -

12月31日~1月1日

この口コミは、ブルースぶぶちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブルースぶぶちゃん

ブルースぶぶちゃん(556)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

• / 1人

2018/05訪問

GW後半11

佐伯 道の駅やよいから無料の東九州道を南下 延岡市のお目当てのお店に向かう途中 時間に余裕があったので途中下車して道の駅はゆまに寄ってみました

結果 延岡市のお店で並ぶ羽目になったわけですが道の駅的には当たりGW 中でもあり高速の入り口から渋滞 駐車場もパンパンでした

中にはいると地鶏の炭火焼きなど露店販売も多数 お目当てのソフトクリームも大行列 泣く泣くあきらめて地元のお土産を買いそそくさと延岡市に向かったのでした

• 道の駅 北川はゆま -
  • 道の駅 北川はゆま -

ブルースぶぶちゃん

ブルースぶぶちゃん(556)さんの他のお店の口コミ

ブルースぶぶちゃんさんの口コミ一覧(1135件)を見る

店名 道の駅 北川はゆま
ジャンル その他

0982-24-6006

宮崎県延岡市北川町長井5751-1

日向長井駅から473m

店舗・売店
(11月~3月、8:30~17:30、1/2 ~15:00)
喫茶・軽食

12月31日~1月1日

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

うらちゃん/urachanうらちゃん/urachan(52)

「道の駅 北川はゆま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら