口コミ一覧 : 笑笑 延岡中央通2丁目店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

こむコム

こむコム(880)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮崎県

2016/10訪問

色んな料理が楽しめる 手軽な居酒屋さん

延岡市の中心部、メインストリートのビルの2階にある居酒屋さん「笑笑」です。

人気のある居酒屋さんは、電話すると満席でしたので
目についた居酒屋さんに飛び込みです。
こういったとき、チェーン店...

• 57471024 -

• 57466464 - 飲み放題2時間コース

• 57466474 - 焼きしめサバ おいしい

写真をもっと見る

kotochan

kotochan(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2009/08訪問

友人と8人で行きました。 席は個室(お座敷)があって良いです。 あと、今回は利用しませんでしたが、個...

友人と8人で行きました。
席は個室(お座敷)があって良いです。
あと、今回は利用しませんでしたが、個室の中にカラオケがありました。
カラオケ好きにはいいかと思います。
ちなみに、カラオケは別途...

笑笑 延岡中央通2丁目店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

0982-31-2988

宮崎県延岡市中央通2-2-1 あすかビル 2F

中央通2丁目交差点のすぐ近く、
あすかビルの2階にございます。
延岡駅より車で約3分。
大きな看板が目印です。

延岡駅から1,008m

月-木 18:00-1:00
金・土・祝前日 18:00-3:00
日・祝日 18:00-1:00

※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前

年中無休

(楽天Edy、iD)

チャージ料金385円/20歳~/カウンターを含む全席 (お通し込)

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

みんなの笑顔が出会う場所!ゆっくり大人の時間をお楽しみ下さい☆楽しい宴会は笑笑にお任せ♪

笑笑は、落とし気味の柔らかな照明、 シックで落ち着けるインテリア、静かに流れるBGMなど 大人の雰囲気が漂う居酒屋です。メニュー豊富なサワーや カクテルとともに、一日の疲れを癒していただきたいお店です。 会社のご宴会、歓送迎会、打ち上げなど様々な利用用途に最適な空間をご提供致します。

関連店舗情報 笑笑の店舗一覧を見る

kotochankotochan(50)

延岡・北川周辺のレストラン情報を見る