今月まで。 : 一休ラーメン

この口コミは、oryourimusouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

oryourimusou

oryourimusou(41)さんの口コミ40代前半・男性

2019/11訪問

今月まで。

こちらのお店は初めてお邪魔したのですが、なんと今月末で閉店されるとのこと。。
まずは、四十年もの長い間たくさんの方々に美味しい食事を提供されていたことに敬意を持ちました。
なんだか寂しいですね。
さて、今回も塩ラーメン!と言いたいとこですが、メニューにありませんでしたので、数日前から食べたいと思っていたチャンポンです。野菜たっぷりで麺も昔ながらの懐かしい感じの麺です。素朴な味で何の抵抗もなく入ります。
きっとこれが求められていた「変わらない味」なんでしょう。
帰り際、端数はいいよとワンコインに。
延岡の優しいお店がまた1つ閉まってしまうんだなとちょっと物悲しさを覚えてしまいましたね。
そして、お疲れ様でした。

oryourimusou(41)さんの他のお店の口コミ

oryourimusouさんの口コミ一覧(284件)を見る

店名 一休ラーメン
ジャンル ラーメン

0982-33-2867

宮崎県延岡市大貫町1-3019

延岡駅から1,806m

呑兵衛0125呑兵衛0125(405)

「一休ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら