こだわりのカレー‼️ : ビーグルハウス

夜の予算 ~¥999

第1、第3、第5日曜日 第2、第4月曜日

この口コミは、呑兵衛0125さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

呑兵衛0125

呑兵衛0125(469)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・宮崎県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

こだわりのカレー‼️

延岡市旭町にあるカレー専門店のビーグルハウスさんにお邪魔しました‼️

以前一度、お昼に行きましたが満員で断念したので再挑戦しました。

店内に入るとスパイスのいい香りが充満しています。

18時半くらいに行きましたが比較的席は空いていました。

カウンター5席くらいとテーブル席が4か5席とこじんまりとした店内です。

事前に予習して行きましたので2種類のカレーが味わえるチキン&ポークカレー800円を注文しました❗️

しばらくしてカレー到着、サラダが付いてきます。

チキンはトマトベースで初めて食べた味でした。

酸味があり一瞬、スパイスの刺激が来ますがずっと辛いというわけではありません。

ポークの方もスパイスが効いており美味しくいただきました。

ご飯大盛にできるんならしとけばよかったです(^^)

店主もとても感じの良い方でしたのでお店こだわりのカレーを一度試して見て下さい‼️

• ビーグルハウス - チキン&ポークカレー800円

第1、第3、第5日曜日 第2、第4月曜日

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

おやすみーまんおやすみーまん(114)

「ビーグルハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら