TEDDY'S BIGGER BURGERSさん、西日本初上陸!! : テディーズ ビガー バーガー 日向市金ヶ浜店

この口コミは、:+:あげもち:+:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4434)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮崎県

2019/08訪問

延岡市に行く機会があったので、先日食べて美味しかった"TEDDY'S BIGGER BURGERS"さんに再訪問してみましたε=((っ・ω・)っ

んで今回は前回とは別のものを・・・と思い、
ビーフ&ポークバーガー:1188円
を注文。

そしてしばらくして完成したバーガーは・・・

なんか野菜すくなっ!!
前回食べたハンバーガーの半分くらいになったんじゃないでしょうか・・・
しかもパティはポークが入ったにも関わらず、前回の牛肉100%の方が断然ジューシーで今回は少しパサパサ気味。

これがレシピ通りなのかどうかはわかりませんが、今回いただいたものに関しては、値段は高くなったのに内容はグレードダウンした感じですね...(´・ω・`)

とりあえず、香ばしい風味とフワフワバンズは変わらず美味しかったです^^

そんなこんなで、次回どうするか...いろんな不安を抱きつつお店をあとにするのでした。

◇◇ ブログ記事 ◇◇

• テディーズ ビガー バーガー - ビーフ&ポークバーガー

ビーフ&ポークバーガー

• テディーズ ビガー バーガー - オーシャンビュー

オーシャンビュー

2019/07訪問

日向市に新しくオープンした"STAIRS of the Sea"に行ってきましたε=((っ・ω・)っ

以前はわりと地味なドライブイン的なところだったのですが、今風のスタイリッシュなつくりに変わっていてビックリ!

そんな施設の目玉のひとつがこちら、TEDDY'S BIGGER BURGERSさんです。
ハワイアンバーガーの有名店で、なんでも西日本ではこちらが初出店なのだそう。

ということで今回は、オススメっぽい感じの
チェダーチーズバーガー:980円
を注文。ドリンクセットをつけて1260円でした。

オレンジジュースをいただきながら目の前の太平洋を眺めつつ待っていると完成!

いただいてみると・・・

・・・

・・

ヾ(@⌒ー⌒@)Ψ

これは宮崎になかったタイプのハンバーガーですね!

まず宮崎人にはおなじみの(?)、地鶏炭火焼を思わせるような香ばしい風味が特徴的で食欲をそそります^^
そしてそんなパティはボリューミーで、牛肉100%だけどしっとりジューシーで柔らか。

厚みのあるバンズはブリオッシュタイプ。
断面が黄色がかったフワフワな生地は、柔らかなパティとベストマッチです^^
なにより噛み切りやすいのでパティと一体化しやすいですね~♪

美味しいハンバーガーでした!!

そんなこんなでほかにもいろいろお土産を購入しつつ、STAIRS of the Seaをあとにするのでした。

◇◇ ブログ記事 ◇◇

• テディーズ ビガー バーガー - チェダーチーズバーガー

チェダーチーズバーガー

• テディーズ ビガー バーガー - セットのドリンク

セットのドリンク

• テディーズ ビガー バーガー - STAIRS of the Seaの中に店舗を構えてます

STAIRS of the Seaの中に店舗を構えてます

• テディーズ ビガー バーガー - 店内からはオーシャンビューが!

店内からはオーシャンビューが!

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4434)さんの他のお店の口コミ

:+:あげもち:+:さんの口コミ一覧(1494件)を見る

店名 テディーズ ビガー バーガー 日向市金ヶ浜店 (TEDDY'S BIGGER BURGERS)
ジャンル ハンバーガー、レストラン(その他)、カフェ

0982-50-6789

宮崎県日向市平岩2217-3 STAIRS OF THE SEA 1F

南日向駅から1,321m

2019年7月1日

:+:あげもち:+::+:あげもち:+:(4434)

「テディーズ ビガー バーガー 日向市金ヶ浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら