パワースポット、クルスの海の後に立ち寄りました♪ : バッケーロ

バッケーロ

(BUCKAYRO)

この口コミは、Fueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Fue

Fue(1326)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/11訪問

パワースポット、クルスの海の後に立ち寄りました♪

日向市でランチがしたく検索したらバッケーロさんが素敵!
日向市駅の前とアクセスもよいので、クルスの海や馬ケ背、大御神社を観光タクシーで観光した後に立ち寄りました。

ランチメニューがあったのでサンドイッチを選択。
★BREAD LUNCH 950円(税別)
セットのドリンクはコーヒーをお願いしました。

店内はこだわった設計のようで、なかなかおしゃれで素敵でした。
天井が高く外観は片側が曲線でドームのようになっています。

サンドイッチは味がちょっと濃いめな気がしました。
宮崎県は甘めの味付けと思い込んでいたので、塩気が強く感じたから味が濃く感じたのかも。

雰囲気がよいので、ランチはモチロン、カフェタイムや夜もおすすめだと思います。
駅前とほかにも店舗があるようです。
日向市には3時間くらいしか滞在していないのでバッケーロさんしか立ち寄れなかったけど、まだ行ってみたい気になるお店もありました。

日向市駅もブルネル賞を受賞しているのでJRの駅もチェックしてみてください。

Fue(1326)さんの他のお店の口コミ

Fueさんの口コミ一覧(1907件)を見る

店名 バッケーロ (BUCKAYRO)
ジャンル カフェ、ワインバー、パスタ

0982-54-3067

宮崎県日向市都町10749-8 リーフギャラー内

日豊本線JR 日向市駅 西口駅前(本店) 駐車場21台
日豊本線JR 日向市駅前商工会議所 西側を約100m徒歩 右側

日向市駅から89m

11:00~26:00(月曜~土曜日) 駅前本店 cofort caf'e&bar BUCKAYRO
11:00~24:00(日曜日) 駅前本店
20:00~26:00 支店 del oeste bar BUCKAYRO

第一・第三水曜日 (本店) 日曜日(支店)

(VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX)

20:00以降500円チャージ

(1階カウンター7席 テーブル24席 2階16席)

二階席の予約が可能です。

(20人~50人可)

2階席 18:00まで禁煙

21台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2004年12月18日

猫村さん1016猫村さん1016(5)

「バッケーロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら