宮崎のとろける生チーズケーキ : 押川春月堂 川南本店

押川春月堂 川南本店

(オシカワシュンゲツドウ)

この口コミは、ひらますりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひらますり

ひらますり(53)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福井県

2019/11訪問

通常利用外口コミ

宮崎のとろける生チーズケーキ

「日本全国グルメ博inサンドーム福井」にて「押川春月堂」さんの「とろける生チーズケーキ(マロン)」を購入しました。

スプーンですくって食べる、レアチーズケーキよりももっと柔らかいチーズケーキでした。
甘さ控えめで『とろける』というフレーズ通り、口溶けがとても良かったです。美味しい!

期間限定のマロン味は、栗がゴロゴロ入っていて食べ応えもありました(o^^o)

• 押川春月堂 -

ひらますり

ひらますり(53)さんの他のお店の口コミ

ひらますりさんの口コミ一覧(63件)を見る

店名 押川春月堂 川南本店 (オシカワシュンゲツドウ)
ジャンル 和菓子、ケーキ

0983-27-0035

宮崎県児湯郡川南町大字川南13675-24

川南駅から2,522m

[月~土]
[日・祝]

店舗前に完備。

docomo、SoftBank

何席か座るカフェスペースがあり、店内でいただくことができます。

millushmillush(3)

「押川春月堂 川南本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら