平日13時でも待ちがある人気店。 : カーサ ノストラ ももや食堂

この口コミは、ビッキ-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビッキ-

ビッキ-(884)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮崎県

¥3,000~¥3,999¥1,000~¥1,999

2015/12訪問

平日13時でも待ちがある人気店。

2015.12。
久々の再訪。
この時間なら大丈夫だろうといってみましたが、駐車場も満車。
人気店ですね。

前回よるのコースだったので、今回はランチコースを。
残念な事に牡蠣のグラタンが終了してました(T-T)
つぎはグラタンをたべたいな♪

1800円位ののコースで前菜からデザートまで楽しめます。
CPはいいと思います。
店内は殆んど女性。
男性ひとりじゃツラいかも…
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お買いもの帰りに行ってみました!
ここも、ずっと気になってたお店の一つ。

コース料理は、夜のランチコース3種類、ディナーコース3種類ありました。

主人は、初めてだから夜のランチコースB、Aは肉料理がチキン、Bは子羊か、黒毛和牛(尾崎牛と言われたと思います)からチョイス、Cは宮崎牛でお値段が変わります。

私はディナーコースCを。
違いは、本日おすすめの1品でキッシュが付いたのと、肉料理が宮崎牛サーロインだったのと、デザート3種と珈琲か紅茶が付く事でした。

お肉はサーロインよりサシが少ない方が好みなので、主人と交換してもらい、デザートも食べきれず主人へ。

前菜3種盛り、キッシュ、かぼちゃのポタージュ、パン、タコサラダ、魚料理、肉料理、デザート3種、珈琲で、かなりボリュームもあります。

魚料理のソースも美味しかったし、山葵とポン酢でいただく肉料理も美味しかったです。

また行きたいお店になりました。
ごちそうさまでした☆

• カーサ ノストラ ももや食堂 -
  • カーサ ノストラ ももや食堂 - デザート、グレープフルーツのシャーベット。

デザート、グレープフルーツのシャーベット。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - デザート、ブリュレ。

デザート、ブリュレ。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - デザート、フルーツ。

デザート、フルーツ。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - 主人はアイスコーヒー、私はグレープフルーツジュース。

主人はアイスコーヒー、私はグレープフルーツジュース。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - デザート3種盛り。

デザート3種盛り。

• カーサ ノストラ ももや食堂 -
  • カーサ ノストラ ももや食堂 - 主人ははまゆう鶏のソテーに、ごはん、油味噌が付きます。

主人ははまゆう鶏のソテーに、ごはん、油味噌が付きます。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - はまゆう鶏ソテー。

はまゆう鶏ソテー。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - 白身魚のポワレ。

白身魚のポワレ。

• カーサ ノストラ ももや食堂 -
  • カーサ ノストラ ももや食堂 - 紫いものポタージュ。

紫いものポタージュ。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - 季節のサラダ。

季節のサラダ。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - 前菜4種、さごしのカルパッチョ、豚しゃぶ春巻き、大根とツナのサラダ、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ。

• カーサ ノストラ ももや食堂 - 窓からの眺め。

窓からの眺め。

ビッキ-(884)さんの他のお店の口コミ

ビッキ-さんの口コミ一覧(554件)を見る

店名 カーサ ノストラ ももや食堂 (casa nostra)
ジャンル イタリアン、洋食

0985-78-6070

宮崎県宮崎市佐土原町下那珂竹ケ島1886-1

宮崎市から山崎街道を佐土原方面へ。一ツ葉有料道路をくぐり、橋のたもとの柿の木茶屋の看板を左折してすぐ。

佐土原駅から1,285m

11:30~15:00(LO14:00)
18:00~22:00(LO21:00)

水曜日

(8人可)

10名までOK

20台

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり

docomo、au

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

junseajunsea(54)

「カーサ ノストラ ももや食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら