麺の食感良し◎オススメはランチ♪ : パスタパスタ

この口コミは、あんころもちぴっぴさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

麺の食感良し◎オススメはランチ♪

先日、小林へお出かけした際、ずっと美味しいと聞いていて、行きたかったパスタパスタさんへ訪問しました。

お昼前でしたが、お客さんが結構いました。今回は2人での来店でしたので、カウンターへ。
テーブルのうえには暇つぶしの知恵の輪が。笑

今回はランチの、Bランチを注文。
Bランチは、スパゲティとパンのセットです(^^)

本日のスパゲティは、モッツァレラチーズのトマトソース、アンチョビのペペロンチーノ、たらこマヨネーズレモンの三種類でした。

わたしはアンチョビが好きなので、アンチョビのペペロンチーノを注文。
先に運ばれてきたお冷はレモン水のような気がしました。

少し待っていると先にクロワッサンが運ばれてきました。
ホカホカして色が白いあたたかいクロワッサンです。
味もバターの香りがして美味しいです!

そして嬉しいことに、クロワッサンはおかわり自由なのです。お店の方が結構「おかわりいいですか?」と聞いていただけるので、おかわりも注文しやすいです♪

10分ほど待っているとペペロンチーノがきました♪
見た目は薄くスライスしたニンニク、輪切り唐辛子が目を引きます(*´∀`)♪

麺は食感がプリプリしていて、食べ応えがありました。
正直、すごく好みです(笑)

味もアンチョビの味がほんのり、ニンニクがたくさん入ってるように見えますがそこまで臭くなく、女性でも食べやすいです♪

次は別なパスタを食べてみようと思います(^^)

• パスタパスタ - アンチョビのペペロンチーノ

アンチョビのペペロンチーノ

• パスタパスタ - 本日のランチ

本日のランチ

• パスタパスタ - お水はレモン水のような感じです

お水はレモン水のような感じです

• パスタパスタ - ランチメニュー

ランチメニュー

• パスタパスタ - パスタ上から♪

パスタ上から♪

• パスタパスタ - クロワッサンおかわり自由(^^)

クロワッサンおかわり自由(^^)

あんころもちぴっぴ

あんころもちぴっぴさんの他のお店の口コミ

あんころもちぴっぴさんの口コミ一覧(44件)を見る

パスタパスタ
ジャンル イタリアン

0984-22-5599

宮崎県小林市水流迫247-2

小林駅から2,247m

• 月・火・水・金・土・日

MOCOCOMMOCOCOM(58)