: 炭乃家

この口コミは、Happykaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問4回目

木曜日の11:30に行きました。
私も友達も子連れです。
私は唐揚げ定食を友達はチキン南蛮定食のハーフを頼みました。子供用におにぎりを頼もうかと思ったのですが、1歳の子にはおにぎり2つは食べれないので1つは出来ませんか?と聞いたら、親のを分けても良いとおっしゃってくれたので助かりました。
唐揚げ定食は唐揚げが5つ入ってます。
サクッとジューシーでとても美味しいです。
出来たてが提供されるので満足度も高いです。
子供椅子などあるのでほんと助かります!!
ちなみにお味噌汁とご飯はおかわりが出来ます。
ご飯は少なめにしてもらってますので写真のは少ないです(笑)男の人達はおかわりしてましたよ~!!
ほんと美味しいのでオススメです!

2018/07訪問3回目

またまたランチで行きました~!!
ここの唐揚げ最高です!
初めて行く友達は唐揚げ&チキン南蛮定食を食べてました。
私は食べたことあるから美味しーい!って食べたけど、友達は唐揚げ食べてから、うまっ!チキン南蛮もうまっ!と連呼してました。
お客さんは子連れママ友、カップル、年配者や男性のグループなどいろんな客層がいました。
ご飯のお代わりをしてる人もいましたよ~!!
唐揚げ、チキン南蛮ホントに美味しいので是非行ってみてください。

2018/05訪問2回目

Dr.フライを使った唐揚げです。
ドクターフライとは揚げ物のカロリーを50%オフできるそうです。
唐揚げ自体はサクサクしていてとても美味しいです。
これで50%オフとかほんとに?ってくらい美味しい!
そして、ここのいいところはボリューム満点なところ。
私はダイエット中なので(笑)
ご飯抜きで唐揚げ定食を注文しましたが100円値引きしてくれました。なので750円!
大きな唐揚げ5個もついて(笑)
ちなみにハーフは3つだそうです。
食べきれない時はお持ち帰りも出来るとのことでした。
親切~!!
お店の定員さんも優しく子連れでしたが、楽しく外食出来ました。オードブルもあるみたいなので次は頼んでみよーっと。

2017/07訪問1回目

子連れランチで行きました。
11:30に予約をして行きました。
行った時はお客さんがいなかったのですが、お昼すぎるとゾロゾロと!
あっという間に満席になりました。

ランチメニューを見てボリュームあるよ!と友達が言っていたのですが、チキン南蛮と唐揚げが食べたくてセット定食にしました。
友達もセット定食にしてました(笑)

割とすぐ運ばれてきました。
唐揚げはアツアツ~!!
ドレッシングは玉ねぎとゴマでした。
玉ねぎドレッシングで食べたけど美味しかったです!!野菜のレンコンも焼いてある?のかな。サクサクして美味しいし、なにより唐揚げ!肉汁がじわーと、出てきて火傷するかと思いました(笑)
ふサクサクしてて全然油っぽくない!
チキン南蛮はふんわりして南蛮のタレもタルタルも美味しくて大満足!!
チキン南蛮の美味しいお店と看板に書いてあったけど、ほんとに美味しいです。
よその県で食べるとチキン南蛮まずいんですよね。。。チキン南蛮風みたいな(笑)
でもここのはチキン南蛮です!!美味しい!

通常のランチメニューだとご飯と汁物はおかわり無料なので皆さんご飯をおかわりしてました。私達はおかわりすることなくギブアップ(笑)
すごいボリュームで大満足でした(笑)
次はハーフでいいかな~(笑)
男性や学生さんも来てました!
このボリュームだと納得です。

赤ちゃん連れだったのですが、バスタオルなども準備していただいて助かりました。
またランチで利用したいです!
夜の食べ放題も気になるけど、、、
子供が大きくなったら行こう(笑)

• 炭乃家 - 唐揚げ&チキン南蛮定食

11:00〜14:00 テイクアウト有

宮崎県北諸県郡三股町樺山3323-1

三股駅から552m

10台

うきうきおねぼううきうきおねぼう(1)