: 酒場定食堂 ふたつき

予算:
月曜日

この口コミは、胡瓜茄子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/12訪問2回目

4.2

酒場定食堂ふたつきさん、二度目の訪問です。
(๑・̑◡・̑๑)
レビューをさせて頂いているお方から、隣の人が

頼んでいるロースカツとハムカツがとても大きくて、

美味しそうだった(๑˃̵ᴗ˂̵)

と、教えて頂いていました。

衣はサックサクで辛子は小皿に多めに用意されて

いました。満足です。ご馳走さまでした。
╰(*´︶`*)╯♡

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん
      本日の定食のご飯。しっかり盛り◎嬉しいです。

酒場定食堂ふたつきさん 本日の定食のご飯。しっかり盛り◎嬉しいです。

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん ロースカツとハムカツ定食
                  1000円+税

酒場定食堂ふたつきさん ロースカツとハムカツ定食             1000円+税

メインのロースカツとハムカツ

酒場定食堂ふたつきさん        メインのロースカツとハムカツ

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん 定食の小鉢
                  ひじき煮と南瓜のサラダ

酒場定食堂ふたつきさん 定食の小鉢             ひじき煮と南瓜のサラダ

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん 漬物と味噌汁

酒場定食堂ふたつきさん 漬物と味噌汁

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん
      ロースカツとハムカツの分厚いのに感激です。

酒場定食堂ふたつきさん ロースカツとハムカツの分厚いのに感激です。

2019/11訪問1回目

3.9

「酒場定食堂ふたつき」さんを訪問して参りました。

此方は、「喜喜(ふたつき)」というお店を鷹尾方面で

されておられました。( ・∇・)

この度移転リニューアルオープンされたと知り

金曜日の夕方伺うも、予約で満席だという事で入る事

が出来ず、本日ランチで訪問する事が出来ました。

「本日のお刺身定食」を注文させて頂きました。

提供時間は10分以内で早いですね。お刺身は、マグロ

カンパチ、ブリ、タコ、エビ、炙りサーモン、イクラ

が美しく盛られています。(´∀`)

小鉢はひじき煮、冷蔵庫に入っていたのか冷たい。

冷奴、田舎豆腐の大豆の甘みを感じますが、ポン酢が

かけてあり、かけない方が個人的には好みかな。

ポテトサラダ、枝豆の食感が楽しい。(๑・̑◡・̑๑)

ご飯が軽く8分目盛りだったので、お刺身がまだ半分

残った状態でなくなり、おかわりを注文すると

「別料金で100円頂きますが、いいですか?」と言わ

れても、ご飯と一緒に食べたいのだから仕方がない。

やって来たご飯は今度はしっかり盛り。(・Д・)

最初からこの位盛って欲しいんだけどね、と思いつつ

最後はイクラを掛けて、イクラ丼にして完食!

税込み1320円でした。とても美味しかったです。

ご馳走さまでした。(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 酒場定食堂 ふたつき - 移転され「酒場定食堂ふたつき」さんへ

移転され「酒場定食堂ふたつき」さんへ

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん情報

酒場定食堂ふたつきさん情報

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん入口

酒場定食堂ふたつきさん入口

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん入口看板

酒場定食堂ふたつきさん入口看板

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん店内

酒場定食堂ふたつきさん店内

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん店内

酒場定食堂ふたつきさん店内

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん「本日のお刺身定食」の刺身

酒場定食堂ふたつきさん「本日のお刺身定食」の刺身

• 酒場定食堂 ふたつき - 定食に付く小鉢3点
      ひじき煮、冷奴、ポテトサラダ

定食に付く小鉢3点  ひじき煮、冷奴、ポテトサラダ

• 酒場定食堂 ふたつき - ご飯と味噌汁と漬物が付きます。

ご飯と味噌汁と漬物が付きます。

• 酒場定食堂 ふたつき - ご飯のお代わり 100円!
      最初からこの位しっかりよそって欲しいです!

ご飯のお代わり 100円! 最初からこの位しっかりよそって欲しいです!

酒場定食堂ふたつきさん メニュー1

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー2

酒場定食堂ふたつきさん メニュー2

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー3

酒場定食堂ふたつきさん メニュー3

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー4

酒場定食堂ふたつきさん メニュー4

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー5

酒場定食堂ふたつきさん メニュー5

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー6

酒場定食堂ふたつきさん メニュー6

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー7

酒場定食堂ふたつきさん メニュー7

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー8

酒場定食堂ふたつきさん メニュー8

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー9

酒場定食堂ふたつきさん メニュー9

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー10

酒場定食堂ふたつきさん メニュー10

• 酒場定食堂 ふたつき - 酒場定食堂ふたつきさん メニュー11

酒場定食堂ふたつきさん メニュー11

胡瓜茄子

胡瓜茄子さんの他のお店の口コミ

胡瓜茄子さんの口コミ一覧(345件)を見る

酒場定食堂 ふたつき
ジャンル 居酒屋

0986-77-2619

宮崎県都城市花繰町17-3

このお店は「都城市南鷹尾町2-28-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

都城駅から1,532m

• 火・水・木・金・土・祝日

第3日曜日

胡瓜茄子胡瓜茄子(136)