オーセンティックとカジュアルのmiddle : バー ミドル

バー ミドル

(BAR Middle)

昼の予算 -

定休日:
不定休※フェイスブックをご確認ください。

この口コミは、スタープラチナ・ザ・ワールドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールド(2788)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/10訪問

オーセンティックとカジュアルのmiddle

宮崎県都城市、最近は新進気鋭のお店が多い都城駅前にバーがひっそりとオープンしました。
宮崎県全体ですが、飲み放題の文化があるため、バーであっても飲み放題のお店が多いところ。
そういうお店はあまりレビューをしませんが…こちらのお店も普通のメニューと、飲み放題メニューとがあるお店です。

普通のバーメニューもウイスキーのセンスがあるなぁと思いましたが、同行者2人と話し合い飲み放題にしました。
90分2,000円という格安なお値段ですが、ウイスキー等の種類も選べますし、最初にオシャレなフライドポテトが付いてきます。ワイン塩で味付け。
普通のバー使いだと、チャージが500円だそうですので、3杯のめば十分に元を取ることが可能です。
お店の造りもテーブル席とカウンター席で、ウッディかつモダンなスタイルです。
お店の方も落ち着いており、バーの雰囲気とマッチした接客。
若いだけ、そして騒ぐバーとは一線を画していると思いますね~。

この日は元が十分に取れすぎるほど飲んでしまいまして、食べ物もフレイドポテトだけで済ませてしまいましたので、良い客ではありませんでした…
手づくりのピザなどもラインナップにあり、この界隈での2次会候補のお店としてはちょと抜けた存在になるかもしれませんね!

• バー ミドル -

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールド(2788)さんの他のお店の口コミ

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの口コミ一覧(3050件)を見る

店名 バー ミドル (BAR Middle)
ジャンル バー

0986-80-3444

ホームページをご覧ください。

宮崎県都城市栄町7-8

JR都城駅から徒歩2分

都城駅から188m

18:00~翌3:00(L,O,2:30)

不定休※フェイスブックをご確認ください。

500円

(カウンター9席/テーブル16席)

(20人以下可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可

2018年6月20日

QR・バーコード決済サービス「PayPay」対応しております!

気軽にお酒を楽しめるカジュアルBAR "Middle"

本格的な「Bar」と聞くとついつい肩に力が入ってしまう方も多いと思います。
当店では堅苦しさが一切なく、バルのような要素もあるので、肩の力を抜いて気軽にお酒を楽しんで頂けます。
18時から営業していますので、仕事帰りに軽く一杯はもちろん、飲み会前までの空いた時間、飲み会後など、その時々に併せて気軽にご利用頂けます。

結婚式の2次会など、団体様でのご利用も承っております。

スタープラチナ・ザ・ワールドスタープラチナ・ザ・ワールド(2788)