掘り出し物を見つける運は、探究心あってこそ : スポーツ ダイニング バモス

この口コミは、スタープラチナ・ザ・ワールドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールド(2790)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/11訪問

掘り出し物を見つける運は、探究心あってこそ

都城市、パブリックビューイングが楽しめるスポーツダイニング。
正直、パブリックビューイングを楽しむ機会でなければ、スポーツダイニングにはあまり行かないんですよ(笑)
こういうお店は空間の提供であって、料理の美味しさはちょっと劣るかなという偏見がありました。
お店のチョイスも今回は私ではなく、別の方。(人数多かったので写真は撮りませんでした)

料理と飲み放題のコースで3,000円です。
お店は昔、古着屋のPinsという都城では伝説的なお店があったところです。
2階建てのお店でして、トイレは2階。
木製のテーブルが落ち着く空間で、何となく温かみがある空間に仕上がっています。
御主人はサッカーが一番好きなのかな?メニューにはジーコ。

お値段も安いですし、飲み放題。
どうかなと思ってはいましたが、こちらのお店は一般的なスポーツダイニングよりもセンスありました。
料理は7品でしたが、メインはパエリヤ。
最初からテーブルに置いてあるのはちょっともったいない気もしますが、お値段考えたらOKOK。
チキン南蛮はモモ肉でジューシー、かつ濃い味に仕上がっています。
から揚げとチキン南蛮の被りも気にはなりますが、サラダも一工夫の品。
バケットがちょっと弱くはありましたが、海老のアヒージョの海老のチョイスも悪くなく…
ピザもしっかりと焼かれたピザでしたし、全体的にボリュームも含めて納得のお店です。

へー、ちょっと意外な掘り出し物を見つけた気分。
アラカルトも安かったですし、今度何かスポーツを見に行くのもアリだな~と感じました。
スポーツ無しでのこの満足度、スポーツ有の時に伺うなら評価も上方修正の予感ありです。

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールド(2790)さんの他のお店の口コミ

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの口コミ一覧(3062件)を見る

店名 スポーツ ダイニング バモス (Sports Dining Vamos)
ジャンル ダイニングバー、スポーツバー

カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

docomo

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

ドリンク持込可、テイクアウト

スタープラチナ・ザ・ワールドスタープラチナ・ザ・ワールド(2790)

「スポーツ ダイニング バモス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら