1番美味しいハーフ&ハーフ? : ピザーラ 都城

ピザーラ 都城

(PIZZA-LA)

関連店舗

この口コミは、ショウ@ノムリエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ショウ@ノムリエ

ショウ@ノムリエ(552)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・宮崎県

2018/07訪問

1番美味しいハーフ&ハーフ?

某テレビ番組で店員が選ぶ最強ハーフ&ハーフの特集をやっていてミーハーなもんでピザーラへGO!(^o^)
注文はもちろん1位だったプルコギとモントレー(カレー)のハーフ&ハーフ。
Mサイズ持ち帰りで2010円なり。
ちょっと高いなぁ(  ̄▽ ̄)

ともあれ甘辛のプルコギの肉肉しさと、カレーのスパイシーさが意外に合うんですねぇ~♪
交互に食べるとあっというまに無くなっちゃいました(笑)
テイクアウトだと15%オフなのでお時間がある方はテイクアウトのほうが費用対効果は良さそうです( ´∀` )b

• ピザーラ -

ショウ@ノムリエ(552)さんの他のお店の口コミ

ショウ@ノムリエさんの口コミ一覧(719件)を見る

店名 ピザーラ 都城 (PIZZA-LA)
ジャンル ピザ、パスタ

0986-45-1200

宮崎県都城市菖蒲原町23-1-2

都城駅から1,347m

関連店舗情報 ピザーラの店舗一覧を見る

sa-kun.comsa-kun.com(261)

「ピザーラ 都城」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら