口コミ一覧 : 霧島たまご牧場

予算:
水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2024/03訪問1回目

のんびりランチ

...看板を見かけたこちらへ。敷地内にヤギとウサギがいて、卵などの販売もされてます。

ハンバーグプレートとカレーグラタンオムライスと注文。セットメニューしかないと思われ、注文すると、スープとサラダとデザートが2品付いてくる。デザートのブリュレが美味しかった。
お味はまぁ...

2024/02訪問1回目

...●人数:2人(デート)
●頼んだ料理:オムライス(スープ、サラダ、プリン、クレームブリュレ、ドリンク付き)
●美味しかった料理:オムライス、プリン
●残念だった料理:特になし
●オススメポイント:コスパが良すぎるくらいオムライスが大きいです。デザートとして、プリンとクレームブリュレが自動的に付いてきます。
●気になるポイント:オムライスの大きさがだいぶ大きい(1合くらいお米あります)ので、少食の方にはしんどいかもしれません。クレームブリュレはイメージと違ってずっしり重めでした...

5.0

2023/12訪問1回目

...オムライス美味しすぎてほっぺたおちた。
オムライス頼むと...

2023/10訪問1回目

...とろとろオムライスを食べられるお店。

前回は王道のデミグラスオムライスを食べたので、今回は変わり種のエビチリグラタンオムライス1690円を注文。

ここはオムライスだけでなく、サラダ、デザート2種、オニオンスープ(おかわり自由)、コーヒー(おかわり自由)が付きます...

2023/04訪問4回目

朝が空いててオススメ

...:00からやってるたまご牧場さんでモーニング兼ランチ。チーズオムライス1500円。有精卵3パック(卵30個)1290円購入。現在オムライスにはサラダ、ブリュレ、プリンが1つずつ付いてセルフのコンソメスープ、セルフのレギュラーコーヒーが付いてこのお値段です...

2022/12訪問1回目

...
かわいいヤギさんがお出迎え…♥️
まずは腹ごしらえから…
オムライス、ハヤシオムライス、チキンカツカレーなど色々メニューありましたが…
やっぱりたまご牧場なので生たまごでしょってことでたまごかけご飯にしました
白身が2段になって新鮮...

2022/12訪問1回目

卵好きにはたまらない

...スープとサラダ、メインとデザートに自家製プリンが2種☺︎
少し高めに感じる人もいるかもしれませんが、スープにデザート2種なら○
オムライスは卵ふわふわで美味!
トッピングもなかなか豊富で迷わずにチーズオーダー
美味しかったです...

2020/08訪問1回目

お腹いっぱい

...時間くらいです
13:49到着 名前を書き、動物とふれあう
14:16席につく
14:17スープやサラダがくる
14:22 オムライスがくる

◆接客
てきぱきとしていました。

◆メニュー
オムライス、カレー、親子丼など
サラダやスープ、デザートがつきます。

◆駐車場
かなり止められます。

◆料理
オムライス¥1320
 たまごサラダ、コーンスープ、ブリュレと杏仁豆腐、お茶がつきました。

卵が美味しかったです...

2019/10訪問3回目

デザート食べ放題付きメニュー

...デザートが食べ放題、コーヒー飲み放題という形式です。(メニューは前回と変わって無かったと思います。)
メイン料理は、たまごかけご飯、オムレツ、オムライスなどですがバリエーションが色々あり種類が多いです、わりとボリュームがあったので小食な人はメイン料理だけでも結構お腹がいっぱいになるかもしれません...

• 霧島たまご牧場 - ハンバーグプレート
  • 霧島たまご牧場 - 卵かけごはん
  • 霧島たまご牧場 - ピヨピヨランチ

2019/09訪問1回目

たまごととりにくのおみせ◎

...霧島は高千穂牧場近くにあるたまご牧場(  ̄▽ ̄)
オムライスの専門店で、牧場にいる大量の鶏さん達の産みたて卵を使ってるんでしょうから、新鮮さはピカ一◎
いつも行列をなしており、昼時ともなれば30分以上の待ちは覚悟していったほうが良いかもしれません。

そんなこんなで無事に着席し、海老クリームオムライスとデミグラスオムライスをオーダー。
ビュッフェも付いているので注文してから来るまでのあいだ、時間を無駄にしません(笑)

たまごサラダや、ゆで卵、蒸し鳥、果物などがありましたが、特に蒸し鳥はジューシーで味付けもよく美味しかったですね♪

メインのオムライスはといえば...

2019/05訪問2回目

卵料理が美味しい

...コーヒー飲み放題という形式です。
メイン料理は、たまごかけご飯、オムレツ、オムライスなどですがバリエーションが色々あり種類が多いです、わりとボリュームがあったので小食な人はメイン料理だけでも結構お腹がいっぱいになるかもしれません。
サラダバーの種類は少なめですが、ゆで卵、鶏肉などがあります、デザートは種類が多いですが、新鮮な卵を使用した焼きプリン、ブリュレ、チーズプリン、ババロアが特にお勧めです。

今回注文したもの
たまごかけご飯:750円+税
エビクリーム:1,200円+税
お子様ランチオムライス:610円+税(今回は写真を撮る前に...

• 霧島たまご牧場 - たまごかけご飯
  • 霧島たまご牧場 - エビクリーム
  • 霧島たまご牧場 - デザート色々

2019/01訪問1回目

美味しい卵♪

...笑
店内はお昼時ということもありほぼ満席!
ギリギリ座れたので良かったです♪
自分達の後からは待ちが発生していました。

メニューはオムライス、オムレツが中心ですね。
オムライスの中でも洋風、和風、中華風とジャンルが豊富です。
僕はシンプルにチーズオムレツを頼みました。

・チーズオムレツ
チーズオムレツを頼んだもう1つの理由がビュッフェも楽しみたかったから。笑
オムライス、オムレツを注文すると、サラダやスイーツのビュッフェもつくんです(^^)
早速、サラダを頂いたのですが...

• 霧島たまご牧場 - チーズオムレツ♪
  • 霧島たまご牧場 - 上から
  • 霧島たまご牧場 - 断面
  • 霧島たまご牧場 - スイーツ♪

2.0

2020/01訪問1回目

地獄の待ち3時間

...
こんだけ人気なんだからさぞかし美味しいのだろうとハンバーグオムライスを注文して子供と分けることに。他にもサラダバーやスープ、デザートが食べ放題でついています。
サラダは卵サラダが旨いとの事前情報でしっかりゲット!ゆで卵も美味しそうだなとお皿に盛り、蒸し鶏も見つけ山盛りにし野菜補給だとこれまた盛り、飲まず食わずで待った分を取り返す勢いで子供と頬張ります。確かに卵おいしいけどオムライスはどうなの?と思っているとメインのオムライス登場。
THE・オムライスの見た目でケチャップがかかっています。中のケチャップライスは味が薄く...

2019/07訪問1回目

...

すぐ隣で飼い放されているニワトリの有精卵が使われているオムライスとのことで、期待して行きました。

チキンカレーオムライス1260円。
チキンはココのものではないそうです。

オムライスはフワッとしていますが、格段美味しいという訳でもありません。

サラダ、スープ、ドリンク、ケーキやプリンなどが食べ放題で、それが人気の秘密かと...

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

...
ちょっと高いかな?と、思ったらボリュームたっぷりで種類もたくさんあるオムライスにサラダバー、コーヒー、スープまで飲み放題。さらにデザートまで食べれます。
卵たっぷりで、美味しい...

2019/01訪問1回目

たまご好きにおすすめ

...コーヒー飲み放題という形式です。

今回注文したもの
たまごかけご飯:750円+税
お子様ランチオムライス:610円+税(ジュースとクレヨン付きでした...

• 霧島たまご牧場 - たまごかけご飯
  • 霧島たまご牧場 - お子様ランチオムライス
  • 霧島たまご牧場 - 焼きプリン、ブリュレ、パウンドケーキ

2018/11訪問1回目

...戻ったのが14:00すぎ。ちょうど呼ばれました。
2時間待ちですね(笑)すごい(笑)
メニューは卵料理ばかり。オムレツ、オムライスです。
頼んだものはホタテクリームオムレツ、カレーオムレツ、プレーンオムレツです。
料理を頼むとバイキングが付きます。
バイキングの内容は...

2018/01訪問1回目

...プチケーキ4種類ほどと沢山あり、どれも美味しかったです。ただクレームブリュレのカラメルは焼きすぎなのでしょうか?鰻の蒲焼の味がしました笑。

オムライスはケチャップライスの味が薄めでしたが卵のトロトロ具合…私が求めていたものでした!!^ ^
都城でもこんなオムライスが食べれるお店があったらいいのになー。

満足です!
ほんとはデザートも全種類制覇したかったけどオムライスだけで結構ボリューミーです...

2.7

2018/01訪問1回目

大衆店

...
年末年始だったのでめちゃくちゃ混んでました。
基本的に、メニューにあるのは、卵料理ばかり。
昔、イオンにあったオムライスのポムを彷彿させるようなメニュー。
だが、肉関係のメニューは一切ないです。例えば、ハンバーグのトッピングとか無いです。

はっきり言えば...

2017/12訪問1回目

とれたて卵を使ったオムライス

...でもここにこる前に少し食べてたのでそんなに苦じゃありませんでした( 笑 )

メニューはたくさんのオムライスとオムレツ!オムライスとオムレツだけでこんなに種類があるなんてびっくり!

私は【エビチリグラタン 1330円】
一緒に来た人は【グラタン 1270円】と【ホタテクリーム 1200円】を頼みました。

メニューを頼むとサラダ・スープ・スイーツが食べ放題でした!

サラダを食べているとオムライスが登場〜!
グラタンの中に新鮮卵を使ったオムライス!ふわとろで美味しい♡エビチリソースの酸味とグラタンのクリミーさもいい感じ!

オムライスを食べた後はお楽しみのデザート...

• 霧島たまご牧場 - エビチリグラタン
  • 霧島たまご牧場 - とろとろ〜

霧島たまご牧場
ジャンル オムライス

0986-33-2500

宮崎県都城市吉之元町5265-145

自家用車

• 月・火・木・金・土・日

景色がきれい

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2252)

都城のレストラン情報を見る