口コミ一覧 : 明花園

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2019/11訪問2回目

明花園さん、2度目の訪問です。

先客の2人連れの男性はとんかつ定食を注文されてい

ました。明らかに警察の方では無いですね。(゚ω゚)

今回はオムライスを注文しました。自分で作ると
...

• 明花園 - 明花園さん オムライス 450円
  • 明花園 - 明花園さん オムライスに味噌汁と漬物付きです。
  • 明花園 - 明花園さん オムライスの中は玉ねぎたっぷり
                  おまけに鶏もも肉はプリンプリン
  • 明花園 - 明花園さん 今朝は冷えて霜柱が見られました。
                  ストーブが点けられていました。

2019/11訪問1回目

本日は食べログのフォローさせて頂いている方が、

最高のコストパフォーマンス!

ボリュームもあり美味しい!

という事を紹介頂きましたので、早速訪問させて頂き

ました。

警察...

• 明花園 - 明花園さん カツ丼 500円
  • 明花園 - 明花園さん  カツ丼 このボリュームでワンコイン
  • 明花園 - 明花園さん メニュー1

2019/11訪問2回目

酢豚定食

通りすがりで、先日行って美味しかったこのお店に伺いました。
時間も遅かったので、お客さんは他には居ません。

今回は600円の酢豚定食をオーダー。
ご飯と味噌汁の量は普通ですが、酢豚の量はとて...

コスパ最高

何回かトライして、やっと来ることができました。
カウンターだけの小さな店です。
駐車場は店に併設されています。

金曜日の12時過ぎに伺いましたが、カウンターは満席で外で待つことに。最大5人程...

2019/11訪問1回目

地域最安値の定食屋ではないでしょうか◎

都城警察署近く、EDIONの前にあるこちらのお店。
看板は小さな立て看板のみで見逃してましたが、先輩が発見したので入ってみることに( ゚ー゚)
メニューを見ると最高でも650円とどれもめちゃ安い!...

2019/11訪問3回目

再びやってきました

なんかカツ丼を食べたくなってお伺いしましたでもって注文って時に「この天丼うめぇ」って声が聞こえてきて思わず「天丼一つ下さい」って言ってしまいましたでもこれが大正解でしたね。なんだろう?この美味しさはき...

2019/10訪問2回目

二日続いてカツ関連

二日続いて同じ店に行くのはとても珍しいのですが、昨日ねカツ丼の美味さに惹かれて、またまたやって来ましたカツ丼が美味いならカツカレーも美味いはずそう信じて注文しましたが、大当たりでしたしばらくはカツ丼と...

2019/10訪問1回目

警察署横の食堂

年配のご夫婦がやられている食堂です初めての来店ですが、近くに警察署があるので、カツ丼を頼みました。味も量も満足できるものですが、これで500円ってのが凄いですね

2017/08訪問1回目

警察グルメと言えば、あなたは何を思い浮かべますか?

宮崎県都城市、都城警察署の横に昔からあるこちらのお店。
レビューは奇跡的にゼロですが、認知度はそこそこ高いお店だと思います。
ただ、確かに、行ったことがあるという人にはなかなか会いませんので、レア...

掲載保留 明花園

ジャンル 食堂

宮崎県都城市早鈴町8-16

西都城駅から1,573m

• ■定休日
    日曜日

一人で入りやすい

スタープラチナ・ザ・ワールドスタープラチナ・ザ・ワールド(4182)

都城のレストラン情報を見る