地域最安値の定食屋ではないでしょうか◎ : 明花園

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、ショウ@ノムリエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ショウ@ノムリエ

ショウ@ノムリエ(555)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・宮崎県

2019/11訪問

地域最安値の定食屋ではないでしょうか◎

都城警察署近く、EDIONの前にあるこちらのお店。
看板は小さな立て看板のみで見逃してましたが、先輩が発見したので入ってみることに( ゚ー゚)
メニューを見ると最高でも650円とどれもめちゃ安い!
警察署の近くなので?カツ丼と、先輩は餡掛け硬焼きそばをオーダー。
5分ほどで到着。

カツ丼はワンコインとは思えないボリュームのカツが乗っており、カラッと揚がって臭みのない柔らかい肉で充分満足できる◎
ちょっと甘めなのですが、甘い味がデフォの南九州人なら許容範囲(笑)

餡掛け硬や焼きそばもなかなかのボリュームで、餡掛けも具材たっぷり♪
ほどよい濃さの味付けでお買い得な一品。
メニューには揚げそばと書いてありますよ( ´ー`)

このボリュームと味でふたりのお会計が1000円いかないなんてアンビリーバブルやぁ( 。゚Д゚。)

席がカウンター8席のみなので、昼時は混雑するようです◎

ショウ@ノムリエ(555)さんの他のお店の口コミ

宮崎県都城市早鈴町8-16

西都城駅から1,573m

日曜日

一人で入りやすい

スタープラチナ・ザ・ワールドスタープラチナ・ザ・ワールド(2763)

「明花園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら