雰囲気も味も◎ : 居酒屋弁蔵

この口コミは、k1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/03訪問1回目

雰囲気も味も◎

都城市に住む知人に「雰囲気も味もいい居酒屋さんがあるよ。」と誘われて行ってきました。

お店の外観も中もウッディー感じです。中は照明がおとしてあり、薄暗いのですがそれがまたいい感じです☆
さほど大きなお店ではありませんが、カウンターも個室もあります。(小さな子どもさん連れも来店していました。)

知人と私は小上がりの座敷に・・・。仕切りがしてあるのでお隣さんのことはさほど気になりませんでした。

お料理は、コースもあるようですが、単品を頼みました。
メキシカンサラダ、チーズ豆腐、海老のバケツ盛り、さといも揚げ、肉じゃがなどいくつか。

どのお料理もとってもおいし~☆
中でも、チーズ豆腐は絶品!
ガーリックトーストにチーズをのせて、お醤油を少し垂らして食べると最高です。(2回もトーストをおかわりしてしましました。)
さといも揚げもいけます。
揚げたては、ホクホクしていて、醤油風味の味がお酒のおつまみにもぴったりです。

都城に行った折には、またリピしたいお店のひとつです。

k1さんの他のお店の口コミ

k1さんの口コミ一覧(77件)を見る

居酒屋弁蔵
ジャンル 居酒屋、創作料理

0986-23-9007

宮崎県都城市下川東3-18-2

都城駅から909m

座敷あり

焼酎あり、ワインあり

スタープラチナ・ザ・ワールドスタープラチナ・ザ・ワールド(4177)