口コミ一覧 : カームラナイハーバー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2016/01訪問1回目

海を眺めながらいただける美味しいランチ(*^^*)

お正月、1月2日、開いてるお店ってなかなかないですよね〜(^^;;

せっかくのお正月休み、ランチに行きたい〜と友達とドライブがてら日南へ。

こちらのお店は、わらしべグループのお店の一つで以...

• カームラナイハーバー - 宮崎牛ハンバーグ デミグラスソース
  • カームラナイハーバー - サラダバーのお野菜
  • カームラナイハーバー - 炊き込みご飯も食べ放題

写真をもっと見る

2.5

2015/03訪問1回目

期待したのにとてもがっかりした。

都城、宮崎のわらしべの料理の水準がかなり高かったので、同じわらしべグループなので、ある程度の水準は行っていると思って、来店したのだが、かなりがっかりしてしまった。
パンやケーキは固く、料理の味付けも...

お店からの返信

カームラナイハーバー

2015/03/13

また、折角ご来店頂いたのに至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は店舗内で共有し、料理の質・味の再塾考を最優先とし、お客様にご満足頂けるよう精進致します。
今後とも、当グループのサービスをご利用して頂けますよう平に伏してお願い申し上げます。

通常利用外口コミ

2014/08訪問1回目

油津のおしゃれなレストラン

オーナーさんの名からして手抜きがないお店だろうと

思いましたが、入り口はいれば『ここは葉山か!?』

と勘違いさせられるような雰囲気漂っていましたよ。

中から加山雄三さん出て来そうな(...

写真をもっと見る

業態変更 カームラナイハーバー

このお店は業態変更しました店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ、ヨーロッパ料理

宮崎県日南市大字平野8338-2

■日南海岸方向よりご来店の場合
①日南海岸を終えて、右手にセブンイレブンがある直線をまだ「真っ直ぐ」進みます。

②しばらく進むと、橋向こう右手にホテルシーズンズが見えてきます。
その「橋を渡ったらすぐ左」に曲がります。

③海沿いの道を約2キロほど道なりに進むと、T字路(左手にニチナンテクノの看板)があります。そこを「右」に曲がって100m進むと左手にのぼり旗がありますので、そちらが当店です。

■吾田、飫肥方向よりご来店の場合
①油津の山形屋(右手)を通り過ぎると、右手にサピア(スーパー)、ローソン(コンビニ)を通過し「真っ直ぐ」進みます。

②ローソンの交差点から2個目の信号(油津港入口の交差点)もそのまま「真っ直ぐ」進み、道なりに左へ進みます。

③左手に葬祭場(たまゆら)があり、道なりに右に曲がります。

④そのまま「道なりに300メートル(右カーブから)進む」と、信号の無い交差点(海上保安庁、港湾事務所)がありますので、そこを「左に」曲がります。

⑤400メートルくらい進むと右手にオレンジ色の屋根や船の絵が描いてある当店の看板が見えます。

油津駅から1,859m

要相談

無し

(テラス席もございます。)

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

分煙

店内は禁煙です。喫煙はテラス席にてどうぞ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2014年8月10日

現在は完全貸し切りのパーティーホール」としての営業中
お食事・飲み放題付きでお一人¥4,500~(20名様以上)から利用可能。

無料Wi-Fiございます。

完全貸し切りのパーティーホール

お食事・飲み放題付きでお一人¥4,500~(20名様以上)からご利用いただけます。 ※ご予約は一週間前までにお願いいたします。

わんぱくバスターわんぱくバスター(975)