久しぶりの外食! : NEARO

(ニアロ)

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日

この口コミは、ネコままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネコまま

ネコまま(10)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2020/06訪問

久しぶりの外食!

久しぶりの外食です!
しかも1人で自由に時間を過ごせるとあって、ラーメン屋さんに行きました
直ちゃんラーメンの2号店らしいNEAROというお店。本店も行ったことないけど大丈夫かな?と思い店内に入るといわゆるラーメン屋さんぽくない見た目でカフェみたいなインテリア。
ラーメン、トマトラーメン、トッピング系、餃子や唐揚げのサイドメニューなどがありました。
1人だったのでカウンターでしたが、荷物置きが無く食べてる間ずっとお膝の上でした。
さて、注文ですが身体験の店なのでラーメンと餃子(小)しました。これで970円ってちょっと高いかな〜。ラーメンは600円台で妥当ですが、小さい餃子が5個で割高な印象。待っている間にトイレに行きましたが電気が少なく暗くて鍵を締めるのに手間取りました。
そんなこんなでご飯が運ばれてきました。シンプルだけど少しまったりしているトンコツスープに細麺ストレートの麺。具材はチャーシュー、ネギ、もやしで他に欲しければトッピングで注文してみてください。麺は食べ終わる頃でも伸びることなくコシがあり美味しかったです。餃子は一口サイズで皮を閉じてひだの部分が固く唐揚げにすればよかったと思いました。
お会計は電子マネーも対応していて便利でした。

• NEARO -

ネコまま

ネコまま(10)さんの他のお店の口コミ

ネコままさんの口コミ一覧(132件)を見る

店名 NEARO (ニアロ)
ジャンル ラーメン

0987-27-3316

宮崎県日南市戸高2-3-1

JR日南線 日南駅 徒歩10分

日南駅から614m

水曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり

焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

:+:あげもち:+::+:あげもち:+:(4559)

「NEARO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら