小さいパン屋さん : ふわり

夜の予算 -

月曜日(祝日の場合は翌日)

この口コミは、ネコままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネコまま

ネコまま(10)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2020/06訪問

小さいパン屋さん

隣のラーメン屋さんを楽しんだ後にパン屋さんに行ってみようと伺いました。
小さいプレハブみたいな大きさの店内には様々なパンが並んでいました。新型コロナの影響で、一度に入店できるのは二組だけと入り口に張り紙もありましたが、私だけだったのでのんびりと物色。
塩パン、カレーパン、焼き立てだったメロンパン、子供のお土産にあんぱんのチョコパン、ミニメロンパン、食パンハーフと色々買えました。
レジ横にはアクセサリーなんかもありました。ドリンクやソフトクリームもあるようです。大きさの割にちょっと高いかなと思いましたが、どれもふわふわで美味しくまた行ってみようと思えるお店でした。
こちらはPaypayが使えるようでお得に購入でしました。

ネコまま

ネコまま(10)さんの他のお店の口コミ

ネコままさんの口コミ一覧(132件)を見る

店名 ふわり
ジャンル パン

0987-27-3410

宮崎県日南市戸高2-3-1

日南駅から614m

10:00~18:00(売切次第終了)

月曜日(祝日の場合は翌日)

2014年2月22日

:+:あげもち:+::+:あげもち:+:(4560)

「ふわり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら