宮崎の農産物や、農産物を使ったお料理がいただける「百彩」 : 百彩

この口コミは、みち☆こ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

宮崎の農産物や、農産物を使ったお料理がいただける「百彩」

宮崎市内から下道で都城市へ向かう途中、こちらにサクッと立ち寄りました^ ^

こちらのお店、宮崎の農産物の販売や、店舗内にあるレストランで食事をしたりなど出来るんです^^

マイレビのわんぱくチャンがレビューしていたんで、一度伺ってみたかったんですよね〜♪

でも今回のランチは都城市内に決めていたので、今回はサクッと軽めにいただけるものを購入です。

農産物販売レジ横に出来たてのお惣菜があるんですよ〜♪

今回購入したのは

【田野特産 里いもコロッケ】80円(税別)

【チーズ入り きんぴらコロッケ】80円(税別)

【大人気 百彩からあげ】60円(税別)

購入後、車の中で実食です。

タイミングが良かったのか全部揚げたてで美味しい╰(*´︶`*)╯♡

里いものコロッケはホクホクです。何にもつけなくてもちゃんと味付けされています。これ、近所なら晩御飯に買って帰るのになぁ。

チーズ入りきんぴらコロッケはチーズ感はあんまりないけど、おつまみになりそうなサクッと軽めの食感。

百彩からあげも、カリカリに揚げられていて、ビール飲みたくなるわぁ(*^^*)

いやいや、我慢我慢(笑)ランチで飲むつもりだからね〜♪

さぁ、都城市へレッツゴーです( ̄+ー ̄)

みち☆こ♪

みち☆こ♪さんの他のお店の口コミ

みち☆こ♪さんの口コミ一覧(1462件)を見る

百彩(ヒャクサイ)
ジャンル ちゃんぽん、揚げ物、うどん

0985-55-7080

宮崎県宮崎市田野町あけぼの2-4

自動車:宮崎市中心部から車で約30分 国道269号線沿い
都城市から車で約30分です。
高速田野ICから右折へ600m、信号コンビニから300m左側です。
JR田野駅下車 徒歩15分

田野駅から1,226m

• 月・火・木・金・土・日

店  舗   9:00~17:00

毎週水曜日(祝日の場合変更有り)

(お座敷あり)

お席は、ご家族様・グループ向けボックスをご用意しております。 また、お座敷も6名様×2席ございます。

30台~40台

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、バリアフリー

子供可(乳児可)

2011年4月30日

たのし味香房「百彩」は、お漬物他・惣菜・・冷凍食品・農畜産物・工芸品の販売と
お菓子類のテイクアウト販売もしております。

たのし味香房「百 彩」です!

宮崎市田野町 国道269号線沿いにあります。主に、地元で育った農産物で作ったお料理や商品をご提供しております。お近くに来られた時には是非お立ち寄りください!

わんぱくバスターわんぱくバスター(974)