宮崎県の美味しい美味しい丸いもの : 広島風お好み焼き かっちゃん

お好み焼き百名店2023選出店

食べログ お好み焼き 百名店 2023 選出店

予算:
日曜日

この口コミは、ぴんころ地蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

4.2

宮崎県の美味しい美味しい丸いもの

さて、かっちゃんさん。来たのは1年ぶりくらいでしょうか!!\(^o^)/ひっさびさ。
ここのお好み焼きがすきなんよね。ほんと美味しいよ。 ここのお好み焼きは本場超えとるからね!
今回はソバ入りの目玉焼きトッピング。
いつも通り甘く蒸し焼きなったキャベツをむしゃむしゃしたがら、無我夢中で食べちゃいました。 やっぱり美味い!!
清武の隠れた宝。流石かっちゃん!
総括
やっぱりここのお好み焼き好きやー。

2013/10訪問1回目

4.2

寡黙な店主の焼く広島流お好み焼きは噂に違わすーうまかった

再訪。2016年一発目かっちゃんでした。
再訪。宮崎で広島焼き、オムそば食べるなら、かっちゃん一択!!
再訪。トリプルよりダブルの方が、バランスがいいのかも。お腹いっぱい食べれる最高の広島焼きやさんということを再認識できる。
再訪。いつも通り、お好み焼きとオムそばは美味しいのですが、にんにくせせり、すなずり、のもやし炒めも普通に旨い!新メニューのすなずり、皮ポン酢も安くていいね。皮は唐揚げにしてました!清武の名店正手うどんがなくなった今、我らの清武食堂はかっちゃん、あなたしかいない!!
再訪。2015年初の訪問。砂ずり焼きとそばトリプル。腹パンパン。相変わらずうまいです!!ちなみに、砂ずりも立派なもので美味しかった。味付けからいって、本当にビールが飲みたい
再訪。今日はランチ会ですね!! ベースのマスターや、軍鶏隠しぐらの店長さん、あるいは美人看護師の卵などと笑
宮崎ベースランチ部も盛り上がってきたんじゃないのー。 今日はオムそばを。おむそばもうんめー!最近ハマりの
胡椒と一味唐辛子を大量にかけて実食!!!!!!!やってみてー
再訪。新しい食べ方見つけたー。そう、お好み焼きに胡椒と一味唐辛子をかけてたべる。マヨネーズは勿論辛口。これ、癖になる。めちゃ体に悪そうだけど、これがうんめーんだよー!!
再訪
いつも何かにつけて食べたくなる絶品お好み焼き。愛も変わらずウメカッタ!!ガーリックライスはちと自分の好みでは
なかったな。
再訪。最近は僕の尊敬する食の師の方達からも美味しいとの言葉をいただいたかっちゃんへ!!うーん、やはり美味しい。
この、野菜の美味しさ、ソースの美味しさ、そして、焼きのうまさ、素晴らしい名店です!完全オススメ!
再訪に次ぐ再訪。今回はまた素晴らしい一品を見つけてしまいました。ひややっこです。 ひややっこに、青ネギ、ゴマ油、塩
の味付け。これ絶品。 びっくりしましたね。家でも出来るけど、これを発明したかっちゃんさんブラボー!!!
再訪。また来てしまいました。かっちゃん中毒です。笑 今回ははじめてオムソバを注文。かなり濃厚だけど、
旨いです。これは若者には堪らない一品だと思います。 これからも長くお世話になる名店と判断し、
また味わいも格別なので評価をグッとアップさせます。というかぜんぜんそのくらいの価値はあります。
再訪。やっぱり、ここのお好み焼きは旨い。くせになりますね。 メニューにはないけど、大食いの人はお好み焼き
トリプルがいいですよ。トリプルでも値段は900えん!!ビールが飲めれば最高ですね。
再訪につぐ再訪。こちらの広島風お好み焼きは非常に旨い!! それは間違いない。丁寧に寡黙な店主が焼いてくれる!
そのお好み焼きはもうたまらーんっ!! 旨い! キャベツの甘みに美味しいソース、麺も一部はパリパリ、一部は焼きそば。
卵やネギの風味も重なり、もう最高! 宮崎の美味しい広島焼きはかっちゃんで決まり!!!
さて、広島風お好み焼きのかっちゃんに行って参りました。友人たちからは旨いと聞いて呆れるいたのですが、お好み焼きというものにあまり興味がなく、四年ほど放置になってました。 で、やっと訪問!! 店内に入ると、美味しそうなお好み焼きを焼きそうなマスターが。10分くらいして、お好み焼き登場。一口、う、うまい。非常に美味しいですね。バランスがいいというわけでもない。でも旨い。野菜が取れるというのも、お好み焼きの嬉しいところ。二種類マヨネーズがありますが、甘口の方が個人的には好きです。お好み焼きなんてもんは綺麗である必要なんてない。うまけりゃいいのである。 本場よりうまいかも笑 そばダブルは食後感おもし。そこだけ減点かな!!

• 広島風お好み焼き かっちゃん - 2016年一発目かっちゃん

2016年一発目かっちゃん

• 広島風お好み焼き かっちゃん - やはりいいね!タバスコでピザ風に仕上げましょう

やはりいいね!タバスコでピザ風に仕上げましょう

• 広島風お好み焼き かっちゃん - オムそば。チーズが濃厚うまし!

オムそば。チーズが濃厚うまし!

• 広島風お好み焼き かっちゃん - 広島焼き

広島焼き

• 広島風お好み焼き かっちゃん - お好み焼きトリプル

お好み焼きトリプル

• 広島風お好み焼き かっちゃん -
  • 広島風お好み焼き かっちゃん - にんにくせせり、すなずり、もやし炒め  旨いですよ普通に!

にんにくせせり、すなずり、もやし炒め 旨いですよ普通に!

• 広島風お好み焼き かっちゃん - 胡椒と一味をこのくらいかけても美味い

胡椒と一味をこのくらいかけても美味い

• 広島風お好み焼き かっちゃん - オムそば

オムそば

• 広島風お好み焼き かっちゃん - いつくっても美味い

いつくっても美味い

• 広島風お好み焼き かっちゃん - 豚とろ

豚とろ

• 広島風お好み焼き かっちゃん - オムそば

オムそば

• 広島風お好み焼き かっちゃん -
  • 広島風お好み焼き かっちゃん - ここのお好み焼きマジ美味しい

ここのお好み焼きマジ美味しい

• 広島風お好み焼き かっちゃん - そばダブル

そばダブル

• 広島風お好み焼き かっちゃん - 二種類マヨネーズ

二種類マヨネーズ

• 広島風お好み焼き かっちゃん -
  • 広島風お好み焼き かっちゃん - 劇美味

劇美味

• 広島風お好み焼き かっちゃん -
  • 広島風お好み焼き かっちゃん - 砂ずり焼き

砂ずり焼き

• 広島風お好み焼き かっちゃん -
  • 広島風お好み焼き かっちゃん - 屋台風お好み焼き

屋台風お好み焼き

ぴんころ地蔵

ぴんころ地蔵さんの他のお店の口コミ

ぴんころ地蔵さんの口コミ一覧(1738件)を見る

広島風お好み焼き かっちゃん
お好み焼き 百名店 2023 選出店

自動車 バイク バス

清武駅から1,152m

• 月・火・水・木・金・土

第2、第4月曜日、他

お店の前にうまくすれば2台

カップルシートあり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり

パンナコッタパンナコッタ(2)