せんべろを超える神べろ : 鶏ト飯 さかずき 宮崎橘通り店

この口コミは、スタープラチナ・ザ・ワールドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.4

• CP4.4
  • 酒・ドリンク3.8
¥1,000~¥1,9991人

せんべろを超える神べろ

宮崎県宮崎市、新しくできたお店で気になっていましたが、ある日2次会のお店を探しているところ、こちらの超お得プランを発見。
1,000円で2品付いて、1時間飲み放題…安っ。これはカウンター席限定のプランですので御注意を。

他にもこちらのプランを楽しまれている方がいらっしゃいまして、人気のプランのようですね。
ほんのおつまみ程度の小鉢もありまして、そちらから山芋ナムルとシラス鬼おろしを注文。
がっつり系もありまして、ごちポテトとチキン南蛮を注文です。
また、別途で鯛の胡麻ダレ刺しを注文。
この2品もボリュームの差こそあるのかもしれませんが、普通のメニューを見るとそれなりのお値段するため、改めてこちらのプランの素晴らしさを感じます。

飲み放題の飲み物は制限がありますが、それでも1時間あれば普通に楽しく飲むことができますよね。
鶏料理が売りなようで、周りは鶏料理を注文されているようでした。

かなりボリュームもあるため、これだけでお腹もかなり膨れると思いますよ。
鯛の胡麻ダレ刺しは、福岡の胡麻鯖を想起させる味わいで、宮崎ではなかなか食べられないので希少価値がありますね。

せんべろを超える魅惑のシステムが宮崎に誕生しています。
気になる呑み助の方は是非とも少人数で!
とにもかくにもコスパに驚きのお店。

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの他のお店の口コミ

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの口コミ一覧(4721件)を見る

鶏ト飯 さかずき 宮崎橘通り店
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、釜飯

不明の為情報お待ちしております

宮崎県宮崎市千草町1-3-8 第8吉野ビル

JR宮崎駅徒歩17分
一番街を抜けて徒歩2分
コンビニマックスさんの近くになります。

宮崎駅から1,126m

• 18:00 - 03:00
  • ■ 営業時間
    営業時間外でもお問い合わせあれば開けちゃいます!!
    6月30日まで休業させていただきます

■ 定休日

(VISA、Master)

お通し/お席料一切取っておりません。

(カウンター8席/テーブル4卓/完全個室4卓になります。)

最大予約可能人数

着席時 22人、立食時 30人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人以下可、20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年10月8日

リニューアルオープン!メニュー一新営業再開です!

鶏焼売・鶏焼き・あて巻き・映えメニュー!
素材に拘った料理は、全てが絶品!定番から創作料理からまでさかずきでしか食べることのできない料理をぜひご賞味あれ。
【コロナ対策◎】
少人数からご案内できる個室をご用意しております
日本建築の本来の魅力を余すことなく表現しながらも、現代風にカジュアルにアレンジされたお席は各種ご宴会に幅広くご活用頂けます。

財前 五郎財前 五郎(584)