ボリューミーな豚丼!! : まるみ豚 広島通り店

この口コミは、:+:あげもち:+:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4439)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮崎県

2019/11訪問

ボリューミーな豚丼!!

あみーろーどはよくフラフラと歩いてるのですが・・・
オープン前からどういうお店になるんだろ~...って気になっていたお店でした^^

こちらは「まるみ豚」という宮崎ブランドポークを扱うお店で、精肉だけでなくテイクアウトの丼物とかも販売されてます^^

こちらのヒレカツ丼というのがとても気になっていたのですが・・・
人気商品のようでこの日はすでに売り切れ...(´・ ・`。)
ということで、今回は
豚丼:580円
を購入してみました。
味付けは数種類用意されていて、今回は醤油を選択!

いただいてみると・・・

これ、見た目以上にボリュームがすごいですね!
まず肉の量がすごくて、ご飯と同じくらいなんじゃないかという感じの、値段のわりに太っ腹すぎる盛り具合。
貧乏人の心得『オニク一口飯三口』の原則なんか完全無視で全然おっけーですヾ(〃⌒ー⌒〃)ノ

もちろんご飯もたっぷりです^^
オニクは脂身を取ってるので冷めていても美味しくいただけました^^

次はヒレカツ丼にありつけるといいな~

◇◇ ブログ記事 ◇◇

• まるみ豚 - 豚丼(醤油味)

豚丼(醤油味)

• まるみ豚 - 豚丼(醤油味)

豚丼(醤油味)

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4439)さんの他のお店の口コミ

:+:あげもち:+:さんの口コミ一覧(1498件)を見る

店名 まるみ豚 広島通り店
ジャンル 豚丼、かつ丼・かつ重

0985-33-9760

宮崎県宮崎市広島2-5-30

宮崎駅から344m

日曜日・月曜日

財前 五郎財前 五郎(132)

「まるみ豚 広島通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら