アイストーク [アメリカーノブラック編]タスク05佛 : PLAZA イオンモール宮崎店

この口コミは、Planet earthさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/09訪問5回目

アイストーク [アメリカーノブラック編]タスク05佛

アイストーク アメリカーノブラック 226円
[エネルギー22kcal 糖質5g]

5種類のフレーバーの中で異色を放つアメリカーノブラック。総カロリーも糖質量もある意味ゼロって考えもアリな的ーラサンライズ(意味なし芳一)。うひょっ!

佛に捧げて飲んでみました。

これが一番好みかな…

• PLAZA - 点灯

点灯

• PLAZA - 消灯

消灯

• PLAZA - 春のあおナウ♪

春のあおナウ♪

2019/09訪問4回目

2.9

アイストーク[ウォーターメロン編]2020年よりAIを込めて…

アイストーク ウォーターメロン 226円
[エネルギー100kcal 糖質25g]

過度のミックスアルコール摂取で1年後にタイムスリップしたようです。アイストークはプチブレイクに終わりました。オリンピックは残念ながら日本勢あまり奮わなかったみたいです。メダルの数?すいません、禁則事項です。

ウォーターメロンはスイカと言うよりメロンパンっぽい。んで結構甘い。アリっちゃアリ。んでナシっちゃナシ。結論、普通に梨。いや西瓜。混乱を極めてます。時空が歪んでますな。

何故か台北の小汚いゲーセンでビーマニやってる自分がいる。意味が分からん…

トイレで吐いてる人がいる。うるさい。

Over to you.

2019/09訪問3回目

アイストーク[グリーングレープ編]

アイストーク グリーングレープ 226円
[エネルギー95kcal 糖質24g]

冷蔵保存してたので氷を入れずともキンキンに冷えまくってます。とは言えアイストークだから氷入れるけど。
結構フルーティです。混ぜるとおかしくなりそうなのでアシスジンロックのチェイサーに良き。

余談ですがアイストーク飲みながらNetflixでブラック・ミラーのseason3ランク社会観てました。基本インスタ風刺なんですが食べログのお店のスコアに通じるとこが少しあって面白かったです。スコアに関する色々的な…

ちな自分はのスコアは1.6180339877…(友人等の判定)

10年近く前に都内の手下大学生5人に並ばせて買わせたギャレットのポップコーンが出て来た。腐ってはなかったですが湿気ってて食べれたもんじゃない。破棄。缶が捨て辛い(昭和世代)

@echo off

2019/09訪問2回目

3.1

アイストーク[アップルパンチ編]

アイストーク アップルパンチ 226円
[エネルギー100kcal 糖質25g]

韓国ではパウチと氷入りのカップが販売されてて別々に購入してカップにドリンクを投入して飲むってスタイルだそうです。先般ドラッグイレブンが試飲イベを開催するなど戦々恐々(見守りモード)。

今日はアップルパンチを試飲。氷がショボいのが痛い。氷が小さいんですよねぇ^^;
味は〜、少し酸味あり。林檎味は人工的なかんじ。弱パンチですね^^;
でも色合いは綺麗。

11月登場のApple TV+が待ち遠しいです。

2019/09訪問1回目

[エネルギー100kcal 糖質24〜25g]
アメリカーノブラック
[エネルギー22kcal 糖質5g]
@226円

韓国発のフレーバードリンクアイストーク 、ちょっと前に話を聞き一回飲んでみたいなと思ってました。まぁ宮崎で買える訳ないわなと諦めてて韓国在住の後輩に送って貰うかと思ってたのですが目と鼻の先にありました。友人を宮崎港に送った帰りにイオンに寄ったらプラザに普通に売られてて仰天。全フレーバー買いましたが多分上記5種類しかない筈。知らんけど。
栄養成分は裏面を見る限りアメリカーノブラック以外はほぼ同じ。フルーツ系4種の果汁量はウォーターメロン以外は10%以下って表記。ウォーターメロンのみ3%。何でだろ?

取り敢えず今日はブルーレモネードをとアイスで満たしたグラスに常温で投入。かき混ぜて暫くして冷えた頃に飲んでみました。
味的にはどって事ないですね。氷が多すぎたのでさほど甘くもない(原液はかなり甘い)。炭酸入れて飲んでみましたが炭酸入りの方が美味い。ジンロックに2割程投入するとフレーバーが激変して面白い。
そんなとこですかね。

韓国ではそれなりにブームななってるらしくコンビニでも買えるらしいですけど日本ではどうですかね。色的に容器とか考えればそれなりにフォトジェニックな感じになるとは思いますが次世代タピオカドリンクになるのか…

明日また別のフレーバー試してみます。現場からは以上です。

인스타빨

• PLAZA - 透明なグラスがない^^;

透明なグラスがない^^;

• PLAZA - スイマー

スイマー

• PLAZA - Example

Example

• PLAZA - 宮崎港から臨むお月様。月齢16。日付変わって1時過ぎに南中します。南中高度は自身の存在経緯度で計算して下さい。そして自身のツイッターで呟いて下さい。

Planet earth

Planet earthさんの他のお店の口コミ

Planet earthさんの口コミ一覧(5654件)を見る

PLAZA イオンモール宮崎店
ジャンル その他

0985-24-0010

宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎 1F

宮崎駅から2,504m

関連店舗情報 PLAZAの店舗一覧を見る

Planet earthPlanet earth(3400)