パネチキン!食べ放題 : 宮崎牛とチーズ 食べ飲み放題 肉バル ダブルピース 橘通り店

この口コミは、あるふぉ〜とさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あるふぉ〜と

あるふぉ〜と(147)さんの口コミ女性・宮崎県

2019/04訪問

パネチキン!食べ放題

チーズダッカルビの次の韓国料理!パネチキンが気になって行ってみました♪
そのパネチキンの食べ放題があるお店があったので行ってみました

お店は4月にオープンしたばかり
場所は一番街の所の前オクトパスなどがあったところでした!

頼んだのは
・パネチキン食べ放題(1980円)
このコースを頼むには1人1つずつドリンクか飲み放題を頼まないといけないので、私は飲み放題+980円にしました

食べ放題メニューは
・チーズソース
・バゲット
・カシスシャーベット
でした

初めにサラダとスティック野菜とパネチキンが先出しされました♪
スティック野菜のディップするやつはお魚みたいな味のする温かいやつでした

念願のパネチキン!
トマトソースがかかったフライドチキン
周りにはチーズソースと、チェダーチーズ?が入ったバゲットが♡
思ったのとちょっと違うけど、美味しい!
でもチーズ伸びない…
バゲットからびょーんとチーズが伸びるの期待してたんだけどな……
理想はトマトソースソースにチキンが煮込まれてて、もっとトマトソースもチーズもあるっているのを考えてたんだけど、理想高すぎた?笑

そして追加でパネチキン頼むと、出てきたのは唐揚げ(笑)
初めにはトマトソースみたいな味がしたけど、追加分はつかないのかなと思ってそのままチーズをかけて食べました
ま、唐揚げにチーズも美味しい
バゲットも、初めのやつはバケットというかフォカッチャみたいなやつだったけど、追加分は普通にバゲットになりました

でもこれじゃあ、普通の唐揚げにチーズ付けて食べるだけではと思い、お店の人にトマトソースの唐揚げは、追加分は出来ませんか?とお願いしたところ、出来るとのこと
じゃあ、初めからすればいいのにと思ったけど、お願いしたから無理してトマトソース作ってくれたかも?(><)
3回目のお代わりではトマトソース付けてくれました♡
ついでにまたチーズソースも追加してポテトにもつけたりしました
こんな風に色々できるのは食べ放題の特権♪

ちょっと思ったのと違ったけど、1980円で食べ放題はありがたかったです
いつか本場のパネチキン食べたいな……

• 宮崎牛とチーズ 食べ飲み放題 肉バル ダブルピース 橘通り店 - パネチキン

パネチキン

• 宮崎牛とチーズ 食べ飲み放題 肉バル ダブルピース 橘通り店 - ポテト

ポテト

あるふぉ〜と

あるふぉ〜と(147)さんの他のお店の口コミ

あるふぉ〜とさんの口コミ一覧(502件)を見る

店名 宮崎牛とチーズ 食べ飲み放題 肉バル ダブルピース 橘通り店
ジャンル 居酒屋、バル・バール、ステーキ

050-5597-1768

宮崎県宮崎市橘通西3丁目3-18 地下1階

宮崎市1番街徒歩15秒!
ファミリーマートさんのビル地下1階!

宮崎駅から901m

日曜〜木曜
【ディナー】
17:00 〜 24:00(23:30 L.O)
金曜
【ディナー】
17:00〜24:00(23:30L.O)

土曜・祝日
【ランチ】
11:00〜17:00
【ディナー】
17:00 〜 25:00(24:30 L.O)

年中無休

(VISA、MASTER)

お通し300円のみとなっております。

(20~30人可)

半貸切や貸切等承っております。

(20人~50人可、50人以上可)

▼近隣に多数コインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

▼メニューになくてもご予算とご要望を頂ければお客様に合わせてコースを作成いたします。
ランチタイムも宴会等お受けできますのでお気軽にご連絡ください。

2019年3月29日

0985-35-4005

あるふぉ〜とあるふぉ〜と(147)