: トリホルテルヤ

焼肉鶏酒場

トリホルテルヤ

この口コミは、tn855さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tn855

tn855(0)さんの口コミ

2019/07訪問

宮崎鶏がリーズナブルに味わえるお店でした!

友人の紹介で、宮崎駅の高架下にあるトリホルテルヤさんへ訪問。

店の近くに行くと、どこか懐かしいちょうちんの灯りですぐわかりました。

名物と書いてある店の名前にもなっている『トリホル』を注文。いろんな部位が入っており、お得感満載。チーズもトッピングできるらしく、女性も好みそう。宮崎はチキン南蛮やもも焼発祥の地ですが、このメニューは初めてでしたが、確かに新しい宮崎名物になりそうな予感ですね。
他のメニューも地頭鶏を中心にいただきましたが、ハズレ無しの料理ばかりで、どれもリーズナブルだったので、サラリーマンには優しい値段設定でした。
店主さんも忙しいにも関わらず、気さくに対応してくれました。また、お邪魔します。

店名 トリホルテルヤ
ジャンル 居酒屋、鳥料理、焼肉

050-5596-9013

7名様以上のご予約の場合は座席の関係上2つのテーブルに分けてご案内させていただく場合がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

宮崎県宮崎市錦町1-68

宮崎駅から徒歩3分です。お車でお越しのお客様は「三進パーク」をご利用いただきますとお会計時割引券をお渡ししております。

宮崎駅から208m

[月〜金]
18:00〜24:00(23:00お料理L.O.)
[土・日・祝日]
17:00〜24:00(23:00お料理L.O.)

(店内36席(テーブル・カウンター)、テラス席16席)

テラス席のみ喫煙可能です。

キテンビル隣の三進パークをご利用ください。駐車券の提示でサービスチケットをお渡し致します。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年11月29日

0985-89-3106

こけい1129こけい1129(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る