口コミ一覧 : トリホルテルヤ 宮崎本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

トリホルテルヤ 宮崎本店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、焼肉

050-5596-9013

7名様以上のご予約の場合は座席の関係上2つのテーブルに分けてご案内させていただく場合がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

宮崎県宮崎市錦町1-68

宮崎駅・アミュプラザ宮崎から徒歩3分です。お車でお越しのお客様は「三進パーク」をご利用いただきますと、お会計時に割引券をお渡ししております。

宮崎駅から208m

17:00〜24:00(L.O.23:00)
※状況により閉店時間が変わる場合がございます。

お通し、サービス料なし

(店内36席(テーブル・カウンター)、テラス席16席)

分煙

テラス席(全4席)のみ喫煙可能です。

キテンビル隣の三進パークをご利用ください。駐車券の提示でサービスチケットをお渡し致します。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

店内に広めのソファー席もご用意しております。ご希望の際はお気軽にお電話にてお問い合わせください。

2018年11月29日

0985-89-3106

●GOTOトラベル 地域共通券がご利用いただけます。
●宮崎市プレミアム付き商品券「共通券」「中小応援券」がご利用いただけます。
●QRコード決済(PayPay)に対応しております。

こけい1129こけい1129(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る