肉バルのランチステーキ。 : 宮崎牛バル ザ・ミーティング

この口コミは、:+:あげもち:+:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

肉バルのランチステーキ。

夜にお店の前を通ったことがあって行ってみたいと思っていた肉バルなのですが、ランチもやっていることが判明!
・・・ということで、週末のランチタイムに訪問してみましたε=((っ・ω・)っ

ランチタイムにはハンバーグまたはハラミステーキをいただくことができます。

今回は
ハラミステーキ(120g):980円
を注文してみました。
セットでミニサラダとスープ、ご飯がつきます。ご飯は大盛り無料ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今回はおなか具合に自信がなかったので普通盛りで、ハラミステーキも一番小さなものにしたのですが・・・
食べ始めると胃が活性化して、大盛りオプションでも問題なかったかな~という感じでした^^

たぶんハンバーグを食べに再訪するので、次回は絶対ご飯大盛りで!

んでハラミステーキですが・・・
こちらはアツアツの鉄板でレア状態で運ばれてきますので、好みの加減に調整して塩コショウまたは専用ソースでいただきます。

オニクは赤身でやわらか。
だけど噛み切るのは結構大変かもしれませんね^^

値段からすると味もボリューム感も悪くないと思います。

◇◇ ブログ記事 ◇◇

• 宮崎牛バル ザ・ミーティング - ハラミステーキ(120g)

ハラミステーキ(120g)

• 宮崎牛バル ザ・ミーティング - セットのスープ

セットのごはん

• 宮崎牛バル ザ・ミーティング - ランチメニュー

ランチメニュー

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:さんの他のお店の口コミ

:+:あげもち:+:さんの口コミ一覧(1702件)を見る

掲載保留 宮崎牛バル ザ・ミーティング

ジャンル ステーキ、バル、居酒屋

宮崎県宮崎市橘通り東3-2-5

宮崎駅から徒歩15分!
車で5分!
※駐車場はございません。お近くの有料駐車場をご利用下さい。

宮崎駅から857m

【月~金】17:00~23:00(LO.22:30)
    【土日・祝日前】17:00~24:00(LO.23:30)

日曜日

お通しとして380円頂きます。(サラダ食べ放題)

(テーブル6席)

着席時 19人

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアルな格好でお越しください♪

2018年6月14日

ソーシャルディスタンスを保って頂く為に席数を減らしての営業となります。
ご了承くださいませ。

9月から通常営業始まります(^^)/

9月から通常営業スタート!!
徹底した感染症対策を行って営業いたします!

しゅんけ4453しゅんけ4453(23)