: 炭火焼肉 勘太

この口コミは、かねこ㌠さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

深夜利用です。
23時頃焼肉が食べたくぶらぶらしていた時に、案内所の方から声をかけてもらい焼肉屋を探している旨を伝えたところ焼肉研究所さんか、こちらの勘太さんが深夜やってる焼肉屋さんだと聞きました。
焼肉研究所の方は1回お邪魔したので、新規開拓で勘太を選ばせてもらいました。

大通りから少し外れた小道にあり案内されなければ中々見つかりにくいかも。最近リニューアルしたらしくお店はかなり綺麗です。
案内された部屋は完全個室になっており、なんとテーブルに囲炉裏があります。
テーブル周りも綺麗にされており雰囲気は抜群。中々期待値が高まります。
とりあえず生ビールを頼みました。かなりキンキンです。

メニューはかなり充実しており、ツマミから肉まで豊富です。
宮崎牛と黒毛和牛とで選べるのがまたいいです。
ハラミとロースをそれぞれ宮崎牛と黒毛和牛とで注文しました。あとはいつものセンマイ刺。
ハラミもロースも脂乗りが良く驚くほど柔らかい。絶品でした。
最強レモンサワーというものに興味がいきましたがこの日は売り切れとのこと。残念でした…。
こちらはまた行きたいと思えるお店でした。

かねこ㌠

かねこ㌠さんの他のお店の口コミ

かねこ㌠さんの口コミ一覧(365件)を見る

炭火焼肉 勘太
ジャンル 焼肉

0985-26-2288

宮崎県宮崎市橘通西3-7-4

橘通り3丁目バス停から徒歩3分

宮崎駅から959m

• 月・火・水・木・金・土

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

【翌朝5時まで営業中】至高のブランド和牛、宮崎牛と店長こだわりの新鮮ホルモンを本格炭火で!

全国和牛共進会3大会連続内閣総理大臣賞を受賞した、宮崎牛を堪能できる本格焼肉店です。店長が厳選して仕入れる新鮮なホルモンは通も唸らせる美味しさ!ほかの焼肉店ではなかなか食べられないような希少部位も多数ご用意しております。
また、お肉だけでなく、一品料理やドリンクも充実!なかでも辛麺は姉妹店「辛麺屋勘太」と同じ味が楽しめて、当店ならではとなっております。お得なセットや飲み放題コースもオススメです♪

yu-0528yu-0528(1095)

お得なクーポン