薬膳スープカレーのお店 : メリーゲート

この口コミは、Planet earthさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

薬膳スープカレーのお店

チキン野菜スープカレー 1400円
トッピングゆで卵 100円

開店して間もない時間の来店で一番乗り助。店内は思ったより広いです。ライスは麦ご飯orターメリックライスとの事でしたのでJapaneseの趣きを残す狙いで麦ご飯をチョイス。

元来スープカレーは余り好まないバリバリの欧風派なんですが此方のスープカレーはなかなかです。スパイシー加減が程よい。辛さはデフォルトでは殆ど感じませんが卓上のオリジナル香辛料で調整するシステム。ただ何と申しますかあくまで個人的な主観ですがコク深さ(カレー本来の旨味?)が足りない。何か物足りないんですよね。

食べ終えた時にはお客さんが3人程来てまして何も女性客でした。夜のメニュー見ましたがフラッと飲みに来るって感じで使い勝手良さそうな印象を受けました。

本日はどうもご馳走様でした。

スマホ決済は主だった物は殆ど対応しておられるようです。

• メリーゲート - 結構広めの店内

結構広めの店内

• メリーゲート - 店前駐車場

店前駐車場

Planet earth

Planet earthさんの他のお店の口コミ

Planet earthさんの口コミ一覧(5645件)を見る

メリーゲート(merry gate)
ジャンル スープカレー、カフェ

0985-41-6249

宮崎県宮崎市船塚2-67

宮崎神宮駅から1,374m

• 月・金・土・日

• 火・水

(JCB、AMEX、Diners)

4台

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

PayPay 使えます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

わんぱくバスターわんぱくバスター(974)

お得なクーポン

by