骨付きチキン南蛮@古民家レストラン : キッチン イチマルヨン

この口コミは、Planet earthさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

骨付きチキン南蛮@古民家レストラン

骨付きチキン南蛮 1300円

お店の外見は所謂古民家なのですが店内は絨毯敷きの広々としたくつろぎ空間です。
どうしても気になってた店名の「104」の由来ですが番号案内の104ではなく、ましてや宅配ピザの10.4とも全く無関係でオーナーの名前からとの事でした。群馬にも104って店名のお店があるらしく間違って問い合わせがあるらしいです。
メニューに究極の塩唐揚げってのがあり「究極」とは如何なる物かと選択に悩みましたが結局チキン南蛮、宮崎県人の性ですね^^;
チキン南蛮ですが骨付きの形態ってのは生まれて初めてです。フォトジェニックってやつですかね。取り敢えずナイフで切って一通り食べ最後はタルタルソースをかけ骨を持ってかぶり付くスタイルで完食。骨付き地鶏を食べる時と同じ要領です。鶏肉は下味が少し甘めで濃い味付けに感じました。自家製のタルタルに良く合ってます^ ^

自分以外のお客さんは全て女性。食後のひと時を楽しんでおられたようです。
本日はどうもご馳走様でした(^^)v

会計の際に油味噌をサービスで頂きました。どうも有難う御座いました。

• キッチン イチマルヨン -
  • キッチン イチマルヨン - 写真撮るの忘れてて少し飲んでます^^;

写真撮るの忘れてて少し飲んでます^^;

• キッチン イチマルヨン - アクセサリ物販コーナー。

アクセサリ物販コーナー。

• キッチン イチマルヨン -
  • キッチン イチマルヨン - 頂いた油味噌。

頂いた油味噌。

Planet earth

Planet earthさんの他のお店の口コミ

Planet earthさんの口コミ一覧(5653件)を見る

キッチン イチマルヨン(kitchen 104)
ジャンル パスタ、ハンバーグ、洋食

0985-39-4563

宮崎県宮崎市池内町前吾田1080-1

蓮ケ池駅から2,894m

• 火・水・木・金・土・日

:+:あげもち:+::+:あげもち:+:(4542)