宮崎土産、揃ってます! : イオンモール 宮崎店

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目
  • イオンモール - 北海道フェア中でザンギ♪

北海道フェア中でザンギ♪

• イオンモール - かしわおにぎりは柔らかめでした。

かしわおにぎりは柔らかめでした。

• イオンモール - ザンギはしっかり味で美味しかったです(*^O^*)

ザンギはしっかり味で美味しかったです(*^O^*)

• イオンモール - 豚肉と根菜の黒酢炒め?216円くらい。美味しかった♪

豚肉と根菜の黒酢炒め?216円くらい。美味しかった♪

2018/04訪問1回目

宮崎土産、揃ってます!

平日11時過ぎに行きました。

イオンモール宮崎の、スーパーマーケット部分ですね。電話番号から察するに。

イオン宮崎は朝9時からやってます。
お土産品がたくさん揃ってますので宮崎県に来た際には是非どうぞ!

スーパーマーケットなので、野菜、魚、肉、惣菜、日用品、食品、お菓子、お酒、雑誌などなど色々売ってます。
オーガニックコーナーなどもあります。
ご当地調味料のマキシマムや戸村のタレもありますよ!
ご当地飲料のヨーグルッペ、愛のスコールなどもあります。
ご当地パンのジャリパンもあります。
お惣菜コーナーには、レタス巻き、チキン南蛮(お弁当、惣菜のみ)ありますよ!

お土産の種類はとてもたくさんあるので一通り揃います!!
お土産買えば袋は貰えるのかな?(レジ袋は有料です)

モロゾフ、新宿中村屋、メリーチョコレート、ファクトリーシンなどの手土産に使える菓子折も売ってます。

お惣菜コーナーは、パック売りのお惣菜、おにぎり12種類ほど各133円、サンドイッチ、サラダ、天ぷら、やきとり、デリ風お惣菜など、コロッケが105円~なので少しお高いなぁと思いました。
お弁当も色んな種類がでてます、400円台くらい。
パスタ、そば、うどん、焼きそば、お寿司もありました。
和風、洋風、中華揃ってるのできっと食べたいもの見つかります!

今回はお昼のおかずを購入。
お会計時、レジ袋は有料なのでマイバック持参です。

買ったもの
・椎茸エビ詰めフライ124円
・おから(椎茸入り)105円

椎茸エビ詰めフライは2個入りです。
ぷりぷりの椎茸にエビが詰められて揚げてあります。何もソースなどは付けずに食べましたが美味しかったです(*´∀`)

おからはしっかり味が付いてて、野菜も色々入ってて美味しかったです(*´∀`)

前に買って食べた穴子天が長くて、値段のわりに大きくてコスパ良し!と思いました(* ゚∀゚)
今回ナポリタンを発見したのでそのうち食べてみたいと思いました。
2018,3,16リニューアルに伴って、イオン宮崎の店内も陳列場所が変わってたりします。

• イオンモール - 買ったもの

入口

• イオンモール - レシート

レシート

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

イオンモール 宮崎店
ジャンル その他

0985-60-8181

宮崎県宮崎市新別府町江口862-1

宮崎駅から2,393m

関連店舗情報 イオンの店舗一覧を見る

行列のできる行列のできる(8277)